antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про одного прохиндея и прощелыгу...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/8bd449c4325b6cd843fba04bed43898d.jpgПишет беларусский блогер tan_alex в "Папа-32.5" или что бывает, когда рушатся мечты…

Ну а я считаю честью её тект перепостить...

Жил был мальчик, звали его Папа Вася Пупкин, скажем. Детство у него было тяжелое, не повезло ребенку - бывает… В школе он учился плохо, и как самого маленького в классе, его часто лупили более сильные однокашники. А у Васи ведь была такая нежная, незапятнанная и большая Душа. И мечты – самые красивые и достойные в мире…

И стал тогда Вася озлобляться... И решил обиженный мальчик: «Ну, я вам всем покажу, будете еще обо мне все вспоминать и завидовать!»

Закончил белорусский ВУЗ. И выучил аж два иностранных языка: английский и французский. Больше всего, конечно, Васе нравилось разговаривать на мелодичном языке Joe Dassin, где у него так изящно получался прононс носовых гласных…

http://artreestr.ru/i/GalleryArt/dmitry/09_.jpgТак вот, помыкавшись довольно долгое время на просторах нашей родины и, не придя к заветной цели, решил Вася мигрировать за кордон. В Канаду. Конечно же, в ее франкоязычную провинцию – Квебек. Там Вася хоть мог найти применение своему любимому языку. Первые три года было тяжко, как и все предыдущие годы его неудачной жизни. Но, наконец-то, фортуна улыбнулась искателю счастья, и он нашел достойную работу в небольшой IT-компании. Где он стал зарабатывать 32.5 бакса в час!! Работая всего 6.5 часов в день… И даже мог позволить себе иногда мотаться в сердце Америки – так горячо любимый им Нью-Йорк и в Европу, что так сильно тешило Васино самолюбие.

Но и эти успехи не смягчили несчастное сердце Папы-32.5, и он продолжал ожесточаться и завидовать всем, кто хоть чего-то в жизни смог добиться...

И придумал Вася, чем скрасить свои одинокие холостяцкие вечера и утешить свое вечно страдающие самолюбие. Решил Вася создать собственный бложик в белЖЖ, где короновал себя «Папой римским Бенедиктом XYII» и местом своего обитания назвал Ватикан. И писал о себе исключительно в третьем лице (не будем привлекать сюда психологов для постановки диагноза). И напрочь пренебрегал правилами пунктуации, считая и эту особенность пикантным изыском. Зато правил чужие грамматические ошибки Папа-32.5 с маниакальной дотошностью, потому что окружающая безграмотность рушила его представления о придуманном им идеальном мире…

И задумал уже прилично повзрослевший по годам Вася развлечение в своем бложике, который наполнял его лишенные смысла вечера. Стал устраивать прикольные для него конкурсы, победителям коих щедро платил аж по одному ЖЖ-жетончику! А конкурсанты, хоть и называли себя за такие его шутки «продажными женщинами», но продолжали тусоваться в нескучной и уютной жж-ке Папы-32.5.

А еще, не в состоянии придумать ничего лучшего, стал клепать Папа-32.5 посты, пытающие умалить известность белорусских журналисток, наивно полагая, что этим затмит их стремительную карьеру. Но девушки, не обращая внимания на Васины перлы, продолжают «семимильными шагами» идти к вершине своей славы. А Папа-32.5 так и по сей день строчит никчемные посты и свою порцию адреналина он получает попытками высмеивать людей, которые реально могут что-то сотворить…

А Вася ведь живет в прекрасном уголке нашей планеты! Такой роскошный замок согревает по вечерам телеса его величества Папы Римского…



Даже шумящие водопады не помогают найти мир в его мятежной душе.



И только котики на мониторе слегка отвлекают на время от гложущих его угрюмых мыслей.

Ибо ведь так горячо поддерживающая в его бложике гопота ЖЖ-друззя не стоят и одного Васиного ногтя! БОльшая часть несущих шлейф его придворного одеяния – никак не стОят его уровня и не могут связать мысли без мата и большее, на что они способны: «покажи сиськи!» или «провела холостяцкий вечер в общаге в уборке, ручной стирке и приготовлении стародевического супа из овощей и плавленого сырка. Съела литр супа и банку кукурузы, обожралась, включила сериал, вытянула ноги…»

А наш герой ведь разговаривает на трех языках, профессионал своего дела и грамматику русского языка знает на «отлично». Разве они ему ровня?.. Но он вынужден принимать их подпевания. За неимением ничего лучшего… Ведь должен же кто-то быть придворными слугами Его Величества Папы-32.5.

Поэтому, господа присяжные заседатели, давайте смилостивимся над картофельным Папой-32.5 и не будем отнимать у него возможность троллить личностей, в которых осталось так много «светлости и духовности». Ведь быть именно таким – Васина детская невоплощенная мечта. Иначе что у него, несчастного, в этой жизни останется? Кроме его честно заработанных 32.5 бакса...

Аминь!

P.S. История на основана на слухах и вымыслах. Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны...
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment