antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Не дождетесь!

Некоторые товарищи говорят, что присутствие Антисемита в ЖЖ в целом,  и в беларусском сегменте, в частности, говорит только о бескультурье и недоработках соответствующих ведомств в духе статьи 282-й УК РФ.

На что я должен официально заявить нижеследующее:

1. Антисемит не пропагандирует национальное, расовое и социальное насилие и нетерпимость. Я пропагандирую высокий моральный уровень и традиционные общечеловеческие ценности. Прежде всего - семейные. Так что нефик на меня волну гнать!

2. Особенно нетерпим Антисемит к случаям воровства, коррупции и зазбазариванию национального достояния. Чем в ельцинской России и занималась так называемая "семья" и представители "семибанкирщины". Ну, и олигархи - тоже. Но я не призываю, подчеркиваю, к насильственной смене конституционного строя Российской Федерации. Уголовного Кодекса РФ, полагаю, вполне достаточно.  Морально безупречный руководитель Прокуратуры РФ, тщательно выполняющий свои служебные обязанности, вполне достаточен. Так что и тут, господа, к моей позиции вы не придеретесь!

3. Про "антисемитизм" Антисемита. Я считаю и уверен, что между правительствами РФ и государства Израиль должен быть заключен соответствующий международный договор. По которому все лица, считающие себя евреями, должны получить в обязательном порядке гражданство Израиля, компенсацию за оставляемое имущество в России, пенсионные накопления и все прочее, остальное. Израиль должен признать, полностью и без каких-либо предварительных условий, не только российские дипломы, но и брак, заключаемый российскими ЗАГСами. После чего все лица,считающие себя евреями, в обязательном порядке, перемещаются на территорию Израиля.

Можно считать эту мою позицию антисемитской. Но в ней нет какого-либо "разжигания". И да, большинство евреев, почему-то, с ней согласны. А израильские сионисты, таким взглядам, аплодируют...  Такчто, господа, не дождетесь!!!

Я абсолютно безупречен и уязвить меня, с той или иной стороны, у вас не получится!

P.S. пост написан под влиянием того, что меня, такого безупречного и в белых одеждаж, забанил Фрицморген. За антисемитизм.



Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal