antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О понижающих коэффициентах к соц.капу.

Теперь я могу сказать определенно: они есть. Моя уверенность в этом зиждется на наблюдениях над беларусской первой двадцаткой блоггеров.

Могу даже сказать, когда навесили некий гандикап на беларусский сектор ЖЖ. Лично я связываю появление понижающих коэффициентов с открытием так называемой "биржи блогеров" и объяснить как-то по-другому регулярное снижение соц капа не могу.

Наиболее наглядное тому подтверждение - соцкап нашей стройной красавицы М.Кондратьевой. Она ведет, в отличие от многих, однозначно тематический ЖЖ. Материалы от её имени, появляются достаточно регулярно. Человек железно имеет свою аудиторию, своих читателей. Писать она не переставала. Тем не менее, её соцкап регулярно, в целом, снижается.

Вот вам еще пример - julia_shahray. Не настолько наглядный, как у госпожи Кондратьевой, потому что это не блог одной темы, но, тем не менее. Где-то почти сотню соцкапа потерял блогер... Как минимум, не растут результаты и у antysk. Хотя человек тоже не изменил ни своей стратегии написания постов, ни тематики блога.

Вот поэтому я могу позволить себе сделать вывод о злонамеренном "гашении" беларусской блогосферы.

И про себя добавлю. C конца февраля к моему жж добавили коэффициент, который регулярно "ел" три-пять единиц соцкапа. Где-то пару дней тому назад гандикап вырос: по двадцать единиц ежесуточно съедает... Понятно, почему: происки ZOG, однозначно! Шучу, конечно... Просто кому-то Антисемит не нравится персонально. Посмотрим, до чего дело дойдет. Поскольку я пишу для себя, уходя от каких-то моих внутренних психологических проблем, могу сказать только одно: "не дождетесь"! Пока эти проблемы будут, будут появляться и мои посты. А вот летом поеду навещать внуков, и пару месяцев никакого Антисемита в ЖЖ не будет ...

https://i.ytimg.com/vi/HgjfzclfFsM/maxresdefault.jpg
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal