antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Туристическое...

При возможности, почему бы и не поездить по свету? Нет, туда, где есть tropical diseases и где есть специфические паразиты, готовые есть твоё тело, я не желаю ехать... В джунгли Азии, на Таиланд - меня даже не уговаривайте!

Вот в современный азиатский мегаполис я, как-то прокатился. В Шанхай. К сожалению, еще не был в Сингапуре и на Тайване. Но какие мои года? Быть может, съезжу... Хотя... в поездках в Азию есть главный, я бы даже сказал, существенный недостаток: часовые пояса. Часовые пояса - это что-то очень плохое.
http://belcity.by/wp-content/uploads/2015/12/turizm.jpg
Из-за проблем с синхронизацией времени, я никогда не поеду ни в северную, ни в южную, ни в центральную Америку. В Африке же- эболы всякие, и я туда ни за какие коврижки...

Поздней осенью и ранней зимой я считаю хорошим вариантом Эмираты. Поплавать в бассейнах при гостиницах и позагорать на нежарком солнце - почему бы и не па. Вы будете смеяться, но и на Святой Земле, в исполнении сионистов, тоже есть весьма недурственные местечки. Да, Греция. Безусловно, Испания. Канарские острова, кстати, это любимое местечко бундесбюргеров. Русские его тоже любят.

Италия и средиземноморская Франция очень хороши, но нонче мне как-то не по карману... Болгария - нищебродство, республики бывшей Югославии - скорее да, но не знаю. Не тянет.

Про Турцию. Я сейчас искренне скажу, что я думаю. А "мысля" одна, но простая: там слишком много турок. В Египте - тоже. Только там турки себя как-то по-другому называют.

А ваще, смотря за каким каком хером какая главная цель вашей туристической поездки...

Чёта меня накрыла идея, этим летом, снять дешевое жилье в городе-колыбели Октябрьской революции. Там мне месяца на два хватит музеев. Да и по театрам не походить ли?
Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments