antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

26 августа 2012 г. 14:00
Предчувствие гражданской войны
В России стали спиливать поклонные кресты. Уже в нескольких регионах неизвестные повторили пример активисток украинской Femen, которые в поддержку девчонок из Pussy Riot повалили бензопилой крест в центре Киева.

Ссылка на материал на сайте "Московского Комсомольца"

Самое интересное в статье - кликушествуют. Церковь де потеряла авторитет, за потерей авторитета, как в 17-м году ррррэвалюцья... И гражданская война.
Антисемитские измышления по поводу.
1. Нас пугают, а нам не страшно.
2.Объявленный femen-ками крестоповал?  А кого, кроме лиц с явным православием головного мозга, это волнует? Проще надо, господа! Народу главное, чтобы его не трогали и в кошелек к нему не лезли. А от пусек и феменок через РПЦ под килем от кормы до правого клюза  - народ не е*ёт. Ни деффффки, ни кресты.
3. Статью имеет смысл прочитать. Как интересный случай паники в курятнике по поводу сильного чиха деда Пахома: шуму много, и шуму интересного, смысла...
Tags: русский народ и русский национализм
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments