antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про Шнура, "Ленинград" и вокалисток.

Все хиты, с женским голосом, были однородны, по своей сути. Смысловая канва песни - в исполнении Шнура или еще какого солиста с хриплим мужским голосом. И ударный, навязчивый припев, женским вокалом. Либо, исключительно громкий настоящий оргазм Юли, либо, на более высоких нотах, вокал Алисы.

Смысл, подчеркиваю, нес мужской хриплый голос. Смысл и содержание. Затем - чистая мощь припева. Юля могла вытянуть длительный припев, всей силой своих легких. Значительно слабее и короче - выводила  своё Алиса: "Я разгадала знак интеграла" или "На лабутенах нах и в охерительных штанах". Легких Алисы, на всю песню,однако,  явно не хватало. Поэтому, кроме припева, она могла только проговаривать текст...

В любом случае, именно такая манера создания хитов "Ленинграда" не оставляла шансов на сольную карьеру. Ни Юле, ни Алисе. Нет, девушки, обе не без таланта,  но вне "Ленинграда" они такие же нули, как Агнета и Фрида вне "АББЫ".  Не знаю, понимали ли они это...

Что до меня, я буду и дальше виртуальным поклонником "Ленинграда". Виртуальным, потому как дедушка на его концерте - нонсенс. И еще одно.Я - подписчик канала Юли в Ютьюб. А Алиса мне равнофиолетова. Где-то вот так.
http://www.uznayvse.ru/images/stories2016/uzn_1460530610.jpg
Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

  • Ещё раз о феминизме.

    Давайте скажем откровенно и честно: по-настоящему феминизм восторжествует только в случае полной ликвидации мужчин. Потому как первое право, за…

  • В этот день 5 лет назад - я писал про феминисток.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Неужели я был такой умный?

  • Зачем женщине голова?

    Нашел интересную картинку. Из далёкого прошлого научной фантастики. Подумал, что на Западе это может стать обыденным делом. Всё, как и рисовал нам…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments