antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О настояшем, чистом жемчуге посреди скотного двора графоманов СамИздата.

http://you-happy.ru/uploads/posts/2009-11/1258075624_ogr-6.jpgЯ вот тока что пост написал, про графоманство на СамИздате.  Взял наиболее лучшего, из авторов-графоманов, и на конкретном примере пояснил, чем обычный самиздатовец отличается от настоящего писателя. И почему его нельзя назвать литератором, несмотря на то, что его текстами заинтересовалось какое-то там издательство, и даже что-то там тиснуло, на бумаге.

Естественно, должен быть и обратный пример. Когда самиздатовец настоящий писатель, а его творчество - уже литература, но всё еще не востребовано книгоиздателями. Есть у меня и такие примеры. Вот этот вам сойдет? Автор - Минаев Дмитрий Николаевич. Произведение, на которое ссылка - фентези. Но - литература, я бы сказал, профессиональная.  Юмор, конечно, не английский. Не такой, каким отличается тот же фентезийник, покойный сэр Пратчетт. Наш, российский, когда и матом иногда кото-то посылают.

Да и весь текст такой, что сразу ясно: "тут русский дух, тут Русью пахнет"... И я вам горячо рекомендую потратить свое время, но почитать историю нашего, русского попаданца в тролля фентезийного мира. Доставляет. Более я ничего писать не буду: начниите читать, и автора зацените сами...

http://cs628522.vk.me/v628522464/ed40/7xldfwIeBWs.jpg
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

  • Неизбежное...

    Мы с Гарцоном старые знакомцы. Не друзья, конечно: я брезглив. Глуп он; вечно врёт; в падучей бьётся; Презирает Мойшу коллектив. Но когда…

  • Давно я не рекомендовал френдам книги...

    Но я не виноват, нет ничего стОящего. В том самом смысле, что нет хороших авторов. Оченкова и Осадчего - так я уже писал про этих челов. Особенно…

  • Всего один год прошел...

    В этот день год тому назад я озаботился вопросами культуры. И влиянием на мою общую культурность тех женщин, с которыми я трахался жил…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment