antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Весьма серьезное уточнение. Моего поста. Как оценить работу нашего правительства?

http://www.экспертврн.рф/logotip.jpgЯ тока что пять вопросов определил, которые следует задать действующей власти. С целью определить, заботится ли она о своих согражданах в дОлжной мере. Подумал, и решил, что следует уточнить критерии оценки труда президента, его администрации и работы правительства. Вот сейчас я и изложу, как оно мне видится. И вообще, президенту ли эти вопросы следует задавать.

Первый критерий, критерий спокойствия и безопасности.

Как вы ощущаете себя на улицах, в квартирах, магазинах и в местах проведения массовых мероприятий? Данный критерий имеет, прежде всего, отношение к уровню преступности и насколько правоохранители защищают нас от криминала. Если по улицам шарошатся вооруженные банды, безотносительно, как они себя называют, власть работает очень плохо. Своих обязанностей, которые на них граждане возложили, своим электоральным выдором, они не исполняют. Если вы не доверяете милиции/полиции, всей системе юстиции и защита ваших прав на минимальном уровне - власть работает из рук вон плохо.

Второй критерий - критерий благосостояния.

Тут вроде всё понятно. Я бы его трактовал так: увеличивается или уменьшается ваше качество жизни. Включив сюда и работу системы образования, и здравоохранение, и экономику. Качество жизни объемлет всё.

Третий, и последний критерий.

Сталин назвал его так: "жить стало веселее". А я скажу несколько по-другому. Какие перспективы вы, лично, видите для себя и своих детей (потомков), в результате деятельности власти? Перспективы улучшаются или наоборот? Приведу очень понятный пример. Ангела Меркель говорит, что мигранты - это очень хорошо. Рабочие руки для экономики, увеличение культурного разнообразия, и всё такое прочее. А вы, лично вы, можете расценивать мигрантов с Ближнего Востока, в Кёлне, несколько иначе.


А теперь осталось совсем немного. Задать эти вопросы себе самому. Не Путину. Посколько "путины приходят и уходят". А себе самому. Ваш честный ответ и будет его нелицеприятной оценкой президентства В.В.Путина. Или - того же Януковича с Вальцманами.
Tags: #Политота, Российское правительство
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments