antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Об украинцах, в застенках Мордора. И о русских З/К на Украине.

Тут некоторые, не будем в них пальцами тыкать, просят уточнить, что я думаю по поводу. Отвечаю:

1. Вор - должен сидеть в тюрьме. Також и убийца, если на то есть законное решение суда, после тщательного юридического исследования их преступных деяний. Я даже смертную казнь не отрицаю. По справедливому приговору неангажированного суда. Национальность и гражданство значения не имеет.

2. Что же касается политических заключенных на Украине, то, по Минску-II, предусмотрена их полная амнистия. Так что вопрос предельно ясен и обсуждению не подлежит.

3. Про телефонные разговоры Путина, Порошенко и Обамы. Понятно, что Петя позвонил. Он же не может иначе. Скорее всего, ему отказали. Поскольку он, без всякого обмена, по Минску, обязан отпустить политических. Думаю, что и Обаме Путин повторил всё тоже. Про имплементацию минских соглашений.

4. Я не Ванга, не Дельфийский Оракул. Но почему-то уверен, что вот это моё ИМХО- абсолютно правильное. Сидеть Надие от звонка до звонка!
http://cdn15.img22.ria.ru/images/106341/45/1063414521.jpg
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments