antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

После приснопамятного Клинтона Америка сделала всё, чтобы потерять Россию.

Молодые не знают, а помнит ли среднее поколение? Конкретно, "Россию молодую" с президентом-демократом Ельциным и министром иностранных дел Козыревым?

Никогда после российское руководство не смотрело так преданно и виляя хвостиком, на американских президентов и послов. На любое пожелание из Америки Россия отвечала четким и безусловным согласием... Любой интересующий американцев секрет немедленно выдавался. Примерно так, как это сделал последний руководитель КГБ Бакатин, передав американскому послу в Москве схему и технологию подслушивающих устройств в их посольстве...

И вот сейчас Барак Обама говорит о необходимости противостояния агрессивной России... Что мешало американцам иметь смирную, прикормленную элиту России, на коротком поводке? Готовую принять любую позу, по команде из Вашингтона? Требовалась лишь элементарнейшая политическая линия - не прищемлять слишком хвост русскому медведю, гладить его по шерсти и грамотно поощрять нужных лидеров. Не надо было жертвовать государственными интересами США, просто надо было вести себя разумно и осторожно.

Но нет! Спесь ударила в голову, ведь русские проиграли в холодной войне, и теперь их место - у параши! Многократно уверив себя в том, что Россия - это Верхняя Вольта или Габон, но с баллистическими ракетами, а лидеры России - ничего не значащие туземные царьки со стеклянными бусами на шее, американцы получили, что получили. А не надо было хитрожопничать, пытаться по-шулерски, но крайне глупо развести и облапошить...

Услышав такое от американского президента, я бы, на месте президентов прибалтийских лимитрофов, срочно начал бы собирать чемоданы: страшный враг у порога!!!

Разгром-с, господа-с, американской политики! И полное пренебрежение глубинными государственными интересами США. Что мне напоминает вот это:

https://pp.vk.me/c625731/v625731539/1168b/mrpqDJmtdmQ.jpg
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment