antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Торжество грубой силы над творческим креативом...

Ролик, который я хочу разместить у себя в ЖЖ, очень хорошо иллюстрирует Мао Цзе Дуна: "Винтовка рождает власть". В данном конкретном случае - то, что некоторые называют словом "камча", а некоторые - "плеть". Другие считают, что это "нагайка", но суть дела это не меняет. Вот оно:
http://vse.kz/uploads/monthly_06_2012/post-397701-0-86547100-1339567963.jpg
Длина гибкой части и материал ручки может меняться, но суть остается прежней.

Пожалуй, мало что можно противопоставить этому нелетальному аргументу. Никакой газовый баллончик, ни даже "демократизаторы" ОМОНа. Эффективнее только вот это:
http://whip-shop.ru/components/com_jshopping/files/img_products/PA110708.JPG
Кнут, или бич, годится для "пешего" использования. Его сложно применить конному. И да, кнут  требует определенной тренировки. Но подготовленному кнутовику сам черт не страшен - даже кевларовая броня СОБРа не помешает... Противостоять умелому человеку с таким нелетальным оружием может, на равных, только челоек с огнестрелом. Желательно - с автоматическим.

А нагайка, при всей её слабости по отношению к чуть более длинному её варианту, скажем так, более всеядна. Может использовать пеший, а может - всадник. Изначально она приспособлена именно для конного применения. Когда достать пользователя-всадника практически нельзя никаким стилем ушу или карате, а конник тебя поимеет. Как бог черепаху. Или вот так, как казаки - бунтовщиков:
http://s017.radikal.ru/i402/1110/11/34a336ee5cce.jpg

Кошмар революционеров - казаки с нагайками...

Так что нагайка в руках так и требует, чтобы её применили. Желательно, по бунтовщикам:



Как-то забываешь о креативе, о пиаре, если тебя - вот так. Бунтовать, в данном месте, против нагаек абсолютно ну никак не хочется...

Кровавый путинский режим, чо... Но в богоизбранной Британии именно этим конные полицейские разгоняют демонстрантов:

http://ru1.anyfad.com/items/t1@f1460936-de5f-4263-8f27-30bcdcf0ae3b/Britanskiy-bobbi-angliyskiy-policeyskiy.jpg

Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики вам в ленту...

    Забытый наглухо музыкальный ансамбль, забытая наглухо мелодия... Говорят, группа Hi Fi всё ещё существует. Ещё пытается что-то собой изобразить. Но…

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Сегодня свежая, но давно позабытая народом ретролирика. Из самого начала нулевых. И да, тогда - году так в 2000-ном - ее можно было сколько то там…

  • Видели ли вы,как наступает мотопехотный полк?

    Штатного состава, со всеми средствами усиления? По уставам Советской армии? Да ещё и на неподготовленную оборону? Почему я, ни с того, ни с сего,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment