antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О приключениях Пуэрто и о пограничниках, в частности.

http://img11.nnm.me/d/2/f/a/c/8ce8390100ed5631dcc44449646_prev.jpgЩас тока что прочел пост Пуэрто. Где он рассказывает про въезд со стороны Литвы в городишкл Советск (бывш. Тильзит). Со своей стороны желаю поделиться некоторыми советами ли, или историями, штоле...

1. Умничать перед пограничниками любой державы никогда не надо: это такой народ, шуточек не понимающий. От слова "абсолютно". Не то, что они что-то нехорошее вам могут сделать, но неприятные ощущения организовать - запросто. Рассказывали люди, что они могут, на их взгляд - совершенно обоснованно - много чего заподозрить... Едете на машине - могут очень сильно её разобрать. После чего, ремонт обязательно потребуется. Идете пешком, как   Пуэрто - внезапно заподозрят, что вы проглотили упаковку наркотика, чтобы провезти через границу. Потом, конечно, принесут свои извинения. После медицинских процедур.  А  еще у них есть приспособления - вдруг вы, в целлофане - в задний проход неучтенную валюту засунули...

2. Самые грубые и невоспитанные пограничники - литовские. Не верите? Прокатитесь в плацкартном вагоне фирменного поезда "Янтарь". Но если им показать немецкие документы, внезапно, сама учтивость!

3. Самые мерзкие - белорусские пограничники. Они любят, если видят тружеников из Узбекистана или Молдавии, особенно женского пола, следующих транзитом через РБ... Ваще - ужоснах!!! Отведут в отдельное купе и заставят сиски показать!!! Мне про это неоднократно рассказывали...

4. Самые крутые вымогатели - на Украине. Последние анекдоты из жизни, про "небратьев" пограничников и таможенников, мне где-то с год назад рассказывали. К кому попадешь, правда... Но если попал - то легендарному Куру, который в ощип попадал, было легче...

5. Самые вежливые и культурные, по моему опыту - польские пограничники. Правда, я всегда прохожу полскую границу по немецкому "аусвайсу"... Может, поэтому?
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

  • О Путине...

    В уютненьком, почти каждый день, пишут. О панике Путина. Об истерике Путина. О ловушке для Путина, который неминуемо туда попадет. Особенно…

  • Видели ли вы,как наступает мотопехотный полк?

    Штатного состава, со всеми средствами усиления? По уставам Советской армии? Да ещё и на неподготовленную оборону? Почему я, ни с того, ни с сего,…

  • Не нравится мне всё это.

    Разные политобозреватели говорят, что война между украиной и Россией - дело практически неизбежное. Если так, то российская правящая илитка, в…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment