antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О конфликте детей и их родителей.

Жан-Мари Ле ПенВсе родители всегда плохие!  Особенно - папы. Они всегда обижают своих ангелочков-дочерей, ИЧСХ, всегда абсолютно без причины!
[Вот вам первое доказательство!]


Ваще-то я вспомнил этот свежий интернет-мем с девочкой, уезжающую  куда-то в "вафрику, где дети голодают", прочитав следующее:

Основатель французской ультраправой партии «Национальный фронт» Жан-Мари Ле Пен заявил в воскресенье, 1 мая, что его дочь Марин Ле Пен, нынешний лидер организации, обречена проиграть на президентских выборах в следующем году. Об этом сообщает Reuters.

«Мне тяжело и горько об этом говорить, но поскольку не было никаких усилий к примирению, кандидат в президенты от Национального фронта потерпит поражение во втором туре а, возможно, даже и в первом», — сказал журналистам Жан-Мари Ле Пен в Париже во время церемонии перед памятником Жанны д'Арк.


В данном случае, слова Даниелы Гареевой, героини ролика на Ютьюб, по моему скромному мнению, были бы абсолютно справедливы. Папаша Ле Пен, я щетаю, абсолютно не прав. Поскольку именно он мешал электоральному успеху своей партии. Без него "Национальный фронт" имеет все шансы победить, а с ним - едва ли...

Да, Антисемит ярый фан и поклонник Марины Ле Пен.
Tags: #Политота, Моё "кено"
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments