antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Гений чистой красоты дурноты дурости...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/0/3/5489308.jpgДевушко-псевдоблондинко соорудила пост:"Почему я молюсь за Путина". Хороший такой пост, показательный...

Там всё, что только возможно, от демшизы:

1. Коммунизм = это тотальные дефициты и отсутствие всего, вплоть до тотального голода...
2. Коммунизм = это массовые расстрелы. Ни за что, просто вот так, всех расстреливают...
3. Коммунисты не могут производить ничего: ни туалетной бумаги, ни прокладок для женщин...
4. Коммунисты убили 50 000 000 миллионов русских во второй мировой войне...
5. Слава Горбачеву за глоток кока-колы, Ельцину за макбургеры, а Путину - за женские прокладки!!!

Даже больше ничего добавлять не надо: девушкин диагноз однозначен и да, такое не лечится... Ей бесполезно говорить, цифру там какую приводить статистическую, что при Советах народ питался лучше, калорийнее, качественнее. В магазинах, да, не всё было, а вот в холодильниках - всё. Некоторые тряпки были дефицитом, но одеться добротно и солидно, пусть не так модно, было очень легко и относительно незатратно.

Про расстрелы за невыполнение плана и дефицит - нет, не припомню. А надо было бы. Тогда бы, полагаю, и дефицита не было б...

Про навязшую в зубах сказку про туалетную бумагу... Нашей псевдоблондинке бы прочитать, в связи с 9 мая, воспоминания фронтовиков про то, какой была процедура дефекации на фронте, куда, извините за натуризм, в окопах срать ходили, и чем подтирались...

А так да, был дефицит туалетной бумаги для интеллигентных жепп. Был, поскольку ту бумагу, производимую в невиданных количествах, на печатание газет использовали... Ну вот интернета не было, и утром людишки в СССР любили, со свежей булочкой с повидлом, чаю попить и газетку почитать... Ну а поскольку куда её девать, прочитанную? Почему бы и не употребить дальше, по предназначению?

Прокладки, да, не производили. Женщинам приходилось вату да марлю использовать... Которая всяко дешевле сегодняшних прокладок была. Но не производили их не по злому умыслу, а потому, что материалов нужных гигроскопических не существовало, на благословенном Западе - в том числе. Потому тех прокладок и в европах всяких тоже не было... Но разве девушке докажешь? Странно, что она коммунистов не упрекает в отсутствии интернета в СССР и мобильной связи. А чо? Не было же!!!!

Не спрашивайте меня, откуда в переклинивших девичьих мозгах цифирь в 50 мульенах убитых русских взялась. Если примерно столько человек все стороны войны в Европе потеряли... Наверно, она считает, что это СССР её развязал, эту вторую мировую, напав сперва на Чехословакию в 1938 году, потом на Польшу?

Но вот что не отнять, так это она правильно дастижения Горбачева назвала и Ельцина - ничего, кроме колы и гамбургера, признать таковыми - нельзя.

Но я всё-таки девушку заценил: она честно и откровенно высказала правдивую правду. Про то, что даже сегодня, с такими вот девушками, с насквозь промытыми мозгами, если случатся честные и полностью правильные, без искажений, выборы, то победят коммунисты. Еще бы таковых найти, в современной России, вот было бы здорово!!!
Tags: демшиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments