antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Главный вопрос по любой альтхистори "хруста французской булки"...

Таких много. И "Мир царя Михаила", и "Чудесное излечение Георгия", и перевоспитание, не менее чудесное "Николя дёзьем"(второго), и так далее, и так далее.

Короче, спасают господа-фантасты царскую Россию... Но у них всех головная боль: куда девать Иосифа Виссарионовича? С товарищем Лениным они как-то легко и просто разбираются, по лекалу "нет человека - нет проблемы". Примерно так, как попадуды к Сталину решают вопрос с Кукурузоводом, после промежуточного патрона, командирской башенки и воздушных фильтров на Т-34. Но вот со Сталиным - не так просто. Трудно решить его вопрос альтернативщикам, по самое не могу.

Вот и Белогорский Евгений Александрович умного решения этого вопроса не предложил. У него Сталин - особое доверенное лицо диктатора всея России ген. Корнилова...

Хочется, вслед за Станиславским, произнести "не верю". И посчитать, что труд Евгения Саныча не удался... Ну не вырисовывается никакой хруст и булка - не вырисовывается. И тут проклятый тиран помешал....
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment