antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Ни хрена себе, какие солдаты в армии расейской сейчас есть!

http://www.centrobeg.com.ua/contentimages/shop_items_catalog_image1938.jpg

Суд в Калининградской области вынес приговор в отношении солдата, который сбил ребенка и попытался скрыться с места ДТП. Об этом сообщает «Калининград.Ru» со ссылкой на источник в военном следственном отделе СУ СК.

Осенью 2015 года в Гусеве 21-летний военнослужащий, находясь за рулем Audi-100, сбил восьмилетнего мальчика, пересекавшего дорогу вне пешеходного перехода, и скрылся с места преступления. Однако, через несколько километров его автомобиль заблокировала машина, водитель которой стал свидетелем произошедшего.

В результате аварии ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и другие серьезные травмы.

Солдат был признан виновным по ст. 125 УК. Отмечается, что он полностью признал свою вину и возместил родителям ребенка причиненный ущерб.

Суд назначил военнослужащему штраф в размере 50 000 руб. Кроме того, он должен выплатить родителям пострадавшего 30 000 руб. в качестве компенсации морального вреда.


Источник.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment