antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

По непроверенным слухам, в Казахстане на 21 мая назначен майдан.

Кто-то на это дело подтащил, говорят, немереное количество печенек бабла в конвертируемой валюте. В сети нескольких мобильных операторов уже несколько дней массово рассылаются СМСки с призывами к народу выйти в субботу, 21 мая, на митинг против "злочинной влады".

Я бы этим слухам не поверил бы... Если бы незадолго до этого елбасы не заявил бы по телевидению, что он "не допустит повторения украинских событий" в Казахстане... Я после долго гадал, что он такое нам сказал, ведь вроде Донбасса в Казахстане нет. Как и Гиркина, впрочем. Народ же, без слов, многозначительно показывает пальцами куда-то на восток. Что сие означает, до меня никак не доходит...

Надеюсь, что всё это тянет только на глупую шутку. Революция в Казахстане ни казахам, ни прочим народам, его населяющим,  не нужна. А нужен "единый, стабильный и процветающий Казахстан" (Назарбаев tm) .
http://ustinka.kz/upload/iblock/e78/e7848f2a812c2adcf111973a800cd729.jpg
Tags: Казахстан и его проблемы
Subscribe

  • Сегодня, ровно в пятнадцать ноль-ноль...

    Мои немецкие друзья вновь вышли в море. Уже без меня. Я еще успел покормить их всех прощальным дастарханом. Дастархан организовал в ресторане…

  • Я совсем ошизел.

    Поскольку буду прорываться в Казахстан. Но! Не торопясь. Планирую покинуть гостеприимные земли восточной Пруссии ближе к концу мая. А для чего…

  • В бурном восторге. От посещения Каупа.

    Покидал топорики. Пострелял из лука и арбалета. Полепил дрянь вместе с гончаром. Узнал, как раньше жили викинги. И как они строили свои дома...…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments