antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

По непроверенным слухам, в Казахстане на 21 мая назначен майдан.

Кто-то на это дело подтащил, говорят, немереное количество печенек бабла в конвертируемой валюте. В сети нескольких мобильных операторов уже несколько дней массово рассылаются СМСки с призывами к народу выйти в субботу, 21 мая, на митинг против "злочинной влады".

Я бы этим слухам не поверил бы... Если бы незадолго до этого елбасы не заявил бы по телевидению, что он "не допустит повторения украинских событий" в Казахстане... Я после долго гадал, что он такое нам сказал, ведь вроде Донбасса в Казахстане нет. Как и Гиркина, впрочем. Народ же, без слов, многозначительно показывает пальцами куда-то на восток. Что сие означает, до меня никак не доходит...

Надеюсь, что всё это тянет только на глупую шутку. Революция в Казахстане ни казахам, ни прочим народам, его населяющим,  не нужна. А нужен "единый, стабильный и процветающий Казахстан" (Назарбаев tm) .
http://ustinka.kz/upload/iblock/e78/e7848f2a812c2adcf111973a800cd729.jpg
Tags: Казахстан и его проблемы
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments