antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Обыватели и не подозревают...

      Не подозревают они о гигантском, семимильном прогрессе современной науки. Представьте себе соперничество двух астрономов: у одного приличный телескоп, а у другого - только свое собственное, пусть даже и очень острое, зрение? Кто больше разглядит?
      Или еще более приближенное к теме: соперничество римского легионера, хорошо обученного и вооруженного по меркам 2000-летней давности, и современного спецназовца, в бронике и с автоматическим оружием. Ну так вот - наша российская наука вооружена подобно легионеру, а западные лаборатории - оснащены как спецназовец из моего примера. Думаю, вопрос, кто победит, не стоит?
      Наука, к счстью, - не драка в подворотне. Не могут наши полностью что-то сделать, есть международное сотрудничество. Вот вам пример:

Важно, что открытия - совершаются. Но есть всё-таки чувство, что - несмотря на "вставание с колен" - мы всё ещё очень "сбоку"....

Да, статья интересная, а новые научные данные - очень знАчимые.
Tags: просто ПСТО
Subscribe

  • Поздравлял старшую сестру.

    В Калининграде, она мне сказала, будет Зелёный Новый год. Снега нет, ярко светит солнце. Так что даже там, на территории бывшей Пруссии, нет мороза.…

  • Опять хмарь, погода ужасная...

    Сейчас плюс пять. Рано-рано утром не снежок даже, а иней украсил крыши соседских домов и крышу теплицы, что под моим балкончиком. Не прошло и…

  • О яблоках в Германии.

    В середине ноября на полках магазинов - яблочное великолепие. И - разнообразие. Яблоки - на любой вкус. А мы вспомним весну и поговорим про сорта…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments