antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про нововведения в ЖЖ.

Как всегда характерно для Антисемита, кратенько и по пунктам:

1. Ну и чего изменилось-то принципиально? Старая версия дизайна осталась, так что старым привычкам ничего не угрожает.
2. Что лично меня затронуло? Сложность просмотреть региональный ( в моем случае - из РБ) ТОП. Так я несколько ранее даже не предполагал, что будет какой-то отдельный, региональный ТОП.
3. Что, резко и принципиально внесли нового эти изменения? Нельзя просто проплатить промо и наслаждаться. Ростом соцкапа и количеством посещений. Нет, промо осталось, но теперь оно будет не айс. Не так эффективно, как ранее. Потому shakkar и негодуэ.
4. Поскольку я веду ЖЖ как какого-то выдуманного друга, с которым я какбе делюсь своим настроением, мыслями, то для меня ровно ничего не изменилось. У меня останутся мои виртуальные друзья - евреи де преферанс - putnik1, awas1952, dandorfman,a_herdsman. Останутся и близкие мне  по взглядам люди - natamax, chervonec_001,gwinplane, и многие другие. Из Русского Мира на Украине. Останется e_d_w,  с которым мы учились в одной бурсе. gusev_a_v и zergulio останется. И многие, и многие другие у меня будут... Так о чем мне переживать?
5. ТОП  и виртуальные достижения мне по барабану.

Так что делаю вывод: ничего, из того, что для меня важнО и релевантно, не изменилось. А все прочее - суета сует.

http://fatcatart.ru/wp-content/uploads/2012/01/Pieter_Claesz-_Vanitas_cat_sane_hw.jpg
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

  • Два года тому назад, как это ни странно, я писал про какашки...

    Нет, не про то, что девушки тоже какают. А про то, что убирать надо...В том числе - и за домашними питомцами. Без разницы, какого размера... ЗЫ:…

  • Минутка поэзии №2.

    Олег Водкин Про школу инклюзивную и дружбу нашу дивную Москва, 2020 1. Про нашего нового друга С нами учится дебил: Это Гавцев Мухаил. Психиатр и…

  • Сегодня у нас минутка поэзии.

    Представляем вашему вниманию занимательное стихе русского поэта Олега Водкина. Прежде чем читать это стихотворение, вспомните, что Михаил Гарцев,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments