antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про грубую прозу бытия и полет фантазии

      Говорят, кто-то из украинских литературных классиков (хуле, откедова мне, простому милитари мену в прошлом, знать про украинских литературных классиков и чо они там ботали по своему, по фене по украинской?) сказал золотые слова: кто-то видит в луже только грязь, тину и немного воды, а кто-то - бескрайнее небо и звезды... Красиво сказано! Чистая психология, однако. Вот про грубую прозу реального бытия и про благородный полёт фантазии мы и поговорим. В этом псто...      
     В связи с тем, что иллюстрации к "прозе" и "фантазии" могут быть несколько ... неприличными, переходить по ссылке лицам до 18 лет - низзя!


Как Он появился на большом экране - стал кумиром и эротической фонтазией для мульёнов девчонок... Леголас - он такой! Волшебный и очаровательный!


Эльф - это что-то с чем-то! Буря и натиск!  Сексуальной энергии в фантазии художника:



А вот и гнусная обыденная жизнь, почему-то существующая в полном отрыве от наших фантазий.  Получайте: эльф 80-го уровня,in real life. О, как он  крут!  В своих мечтах. А в грубой прозе бытия вы и сами его видите.



Чавой мы всё про мальчиков? Про эльфийских прЫнцесс позабыли? Самых красивых и сексуальных, с неземным, волшебным очарованием... Ну так вот, вот вам типичная девушка-эльф. Миленько, прилично, сексуально. Скромный в своих эротических фантазиях  художник зачем-то вооружил её явно неподьемным и ни на что не годным дрыном... Разве что покрасоваться на фотосессии?


А теперь фото из жизни.  Девушки - эльфийки:  всё для мальчиков - пусть видят свои эротические мечтания наяву! Можно для этого и вырядиться во вскую лабуду: пусть мальчики заценят.


А теперь вернемся к небу и звездам.  Девушка - эльф в благородном полёте фантазии, с волшебным посохом и кольцом всевластья:


А теперь наша обыкновенная подлая жизнь. И в ней - обычная, ничем не примечательная девушка. Украинка. И мастерица-рукодельница. А также,  что только не сделаешь, чтобы привлечь позитивное внимание. К себе, скромной и хорошей. Почему бы для этого и в образе  эльфа себя не запечатлить? Естественно, с волшебным посохом:



Не очень эффектно получилась, не фотосессия же!  Ну так получайте фотосессию: она же, макияж и накладные эльфийские уши с сексуальными чулками на фоне купальника - все парни ее!



Ну и в завершении - куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй. Получайте! Грубая проза бытия - эльфийка as is, in real life:

Может, для кого-то и это - воплощенная в грубой прозе бытия сокровенная фантазия?


Ну а в конце - обыденная житейская мудрость. Моя. Думаю, достаточно пожил ваш покорный слуга, чтобы её накопить и такие советы давать.

Ну так вот: кто в луже видит звёзды и небо, обязательно в грязи вывазюкается. Есть время и на звезды смотреть - но под ноги - всегда!  Иначе обязательно не туда и не так наступите! И, главное, чтобы рядом был хороший человек. А эротические чулки или там лук и стрелы - к реальной жизни имеют малое отношение.


Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments