antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Актюбинский медиаресурс сообщил сегодня о продолжении КТО в городе...

Комитет Национальной Безопасности Казахстана: четыре террориста и один их сообщник уничтожены сегодня в Актобе

КНБ: четыре террориста и один их сообщник уничтожены сегодня в Актобе (дополнено)На фото: автомобиль пособника террориста. Его расстрелял спецназ в районе Москва. Фото "Диапазона"

Антитеррористический центр РК сообщил о результатах спецоперации, которая продолжалась в Актобе в течение ночи и утра.

Согласно сообщению на сайте КНБ РК, разыскиваемые преступники нейтрализованы.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение террористов в квартире жилого дома по ул. Некрасова. Подразделениями специального назначения КНБ и МВД произведено его оцепление и блокирование квартиры с террористами. С соблюдением мер безопасности обеспечена эвакуация жителей. В ходе переговоров террористы отказались добровольно сдаться и открыли огонь. Последующие попытки склонить их к сдаче оружия результатов не дали. Проведенным силами спецназа штурмом 4 террориста, находившиеся в квартире, уничтожены", - говорится в сообщении.

По информации источника "Диапазона", в квартире было убито трое экстремистов. Один - тяжело ранен и доставлен в реанимацию. Предположительно, это Дмитрий Танатаров. Он являлся одним из руководителей группировки.

Жертв и пострадавших среди мирного населения и сотрудников силовых структур нет, уточняют в КНБ.

"Одновременно на перекрестке улиц Мясоедова и Арынова сообщник террористов обстрелял из гладкоствольного оружия патрульный экипаж полиции и был ликвидирован ответным огнем. Легкие ранения получили двое сотрудников", - сообщает антитеррористический центр.

Источник "Диапазона" сообщает, что у пособника террористов в машине обнаружено оружие, которым преступники завладели в "Палладе" 5 июня.

В КНБ добавляют, что в Актобе продолжаются мероприятия по стабилизации обстановки, розыску оставшихся преступников, установлению их связей и возможных сообщников.

Tags: Казахстан и его проблемы
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments