antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О денацификации Украины еще раз.

http://www.posprikaz.ru/wp-content/uploads/2014/12/341152_900-300x199.jpgВаш покорный слуга Антисемит, сразу после антиконституционного нацистского мятежа и насильственного фашистского захвата власти на Украине, внес на рассмотрение русскоязычного сегмента блогосферы идею о безотлагательной необходимости денацификации Украины. И - одним из первых. Потом эту эстафету подхватили и другие блогеры ( awas1952, putnik1 и еще много кто), журналисты, политики и общественные деятели, которые много и убедительно говорили о неизбежности и безальтернативности денацификации.

Но вот в таком изложении я её еще не слышал:


Украинское общество агонизирует: оказавшееся в результате государственного переворота под властью нацистов и полностью лишенное жизненных перспектив население разбегается кто куда может, экономика умирает, а Западу все более наглядно надоедают агрессивное нахлебничество и неадекватность приведенных им к власти кровавых клоунов.

Это ставит в среднесрочную повестку дня России (поскольку ни для кого иного руины Украины не будут представлять интереса) вопрос о нормализации жизни на данной территории, причем ключевым элементом этой нормализации, как показывает мировой опыт, должна быть комплексная денацификация.

В связи с этим редакция 'Свободной мысли' при поддержке Института проблем глобализации объявляет открытый конкурс на разработку концепции денацификации Украины после нормализации ее политического режима.

Концепция должна обеспечивать гарантированное решение задачи полной и окончательной денацификации Украины при обеспечении следующих граничных условий:

1. Решение задачи в максимально сжатые сроки.
2. Минимизация финансовых, внешнеполитических, организационных издержек.
3. Максимальное вовлечение в процессы денацификации украинского общества, особенно молодежи.
4. Минимизация масштабов и длительности репрессий, минимизация негативных эмоций для не связанных с нацизмом обычных жителей Украины.
5. Гарантия от возрождения нацизма на Украине в любой форме в течение как минимум трех следующих поколений.
6. Обеспечение развития украинской культуры, включая язык.

К рассмотрению на почтовый или электронный адрес редакции (org@delyagin.ru , info@delyagin.ru) до 7 ноября 2016 года включительно принимаются проекты концепции на русском и/или украинском языках объемом не более 40 тыс. знаков с пробелами.

Рукописи не рецензируются и не возвращаются, допустимо использование псевдонимов.
Итоги конкурса будут подведены редакцией с привлечением сторонних специалистов до 1 декабря 2016 года.

Победитель конкурса получит диплом и премию в 20 тыс.руб., двое занявших второе место - дипломы и премии по 10 тыс.руб., трое занявших третье место - дипломы и премии по 5 тыс.руб..

Кроме того, десять лучших работ получат поощрительные премии в виде диплома и годовой подписки на журнал 'Свободную мысль'. Лучшие и наиболее оригинальные работы будут опубликованы в журнале 'Свободная мысль'.

При желании участники конкурса, насколько можно судить, получат возможность принять непосредственное участие в денацификации Украины.

Контактная информация ООО "Политиздат": +7(495)917-8178, +7(985) 213-45-13 Россия, 105064, Москва, Яковоапостольский пер., 6, стр.3. e-mail: org@delyagin.ru , info@delyagin.ru


Комментарии, как говорится, излишни...
Tags: о денацификации
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments