antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Плохо, очень плохо! Что их избирательная кампания, практически, дело международное.

Скажу грубо: всем насрать, кто президент в Гондурасе или Никарагуа. Более того, при всем уважении к итальянцам, миру равнофиолетово, кто и как там управляет страной. Победят ли британские консерваторы или лейбористы, что это изменит в нашем общем мире? Выйдет ли Британия из Евросоюза, или останется с там вместе с Грецией, мало кого волнует, кроме самих жителей этой страны, естественно.
http://cdn12.img22.ria.ru/images/90986/88/909868818.jpg
Более того. Будет ли в России президентом Путин или Медведев, те же европейцы если и интересовались, то только из чистого любопытства. Ну, своеобразные этнические обычия, чистый фольлер в дикой Russia, интересно. но не более.

Но есть одна страна, которая, практически год, приковывает пристальное внимание всего мира своими выборами. Куча бумаги изводится периодической прессой, разбиваются в хлам клавиатуры журналистов, комментаторов и обозревателей сего процесса! А мирный обыватель, от близких стран, имеющих с этим государством общие границы, до удаленных на многие тысячи километров, интересуется, читает и обсуждает эти новости! Ну, и весь этот бред комментирующих, объясняющих, вскрывающих закулису и раскрывающих тайны и тонкости процесса!!!

Цирк, случающийся каждые четыре года? Но какой-то он болезненный и напряжный. И всё это называется выборы в Америке...
Tags: Легкий стёб на грани фола..., Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Завтра, с утречка, в плавание...

    Яхта свежая. 2018 года выпуска. Довольно комфортная, почти тридцать метров длиной. Если точнее, то 25 метров. Три двигла, на полном газу даёт 32…

  • Снова ретролирики вам в ленту.

    Давно и почти полностью забытая певица. А ведь в середине шестидесятых, каждый громкоговоритель в СССР, хотя бы раз за день, орал песни ее голосом.…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments