antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О лимитрофах...

... написал саркастический пост некто fromnorthcyprus... Этот пользователь ЖЖ, конечно, гнилой какой-то. И о России он пишет - сам читал, и отмечал это неоднократно - с позиций начала девяностых. Ну да, прихватизация у него не случилась, при массовом воровстве социалистической собственности - ему кусочка не нашлось. Вынужден теперь зубами скрежетать, в бессильной злобе.

Да и пост у него этот какой-то подозрительный: на аве явно мушшЫна -
А пост ведет от лица какой-то тетушки, старательно выставляя повлюду окончагния женского рода...

Но в целом и частности, он прав: ну привыкли лимитрофы лизать жопу более сильному, и при случае - перебегать к более перспективному хозяину... Как это они делали перед войной, во время ВОВ, и после. И при Горбачеве - тож самое. Когда появилась возможность более выгодно Западу продаться...

Так что не удивлюсь, что его сарказм про референдум с 95% результатом, о вхождению в Россию, может правдой оказаться... В каждой шутке только доля шутки... Картинка по поводу:

http://www.narodovlastie.com/narod/future.gif

Зы: я всерьез - начнут евробюрократы в Прибалтику массово негров да правоверных мусульман селить - они обратно, пусть даже в СССР, попросятся...
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments