antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Вдогонку к моим двум постам про мясо...

http://www.ferra.ru/images/409/409060.jpgЭто давненько было, как бы не в конце восьмидесятых. Где-то читал медиков, что у тех, кто очень много ест мясо, причем в приближенном к натуральному виду, много чаще случается рак желудка. Это если вы обжариваете его в барбекю, на мангале и едите с кровью, где-то вот так. Риск заболеть резко возрастает.

Если вы едите много грубой растительной пищи в сыром или полусыром виде - возрастает риск рака кишечника.

Не любит наша пищеварительная система себя переутруждать. Так что мясорубка, блендер - наше всё. И продукты, достаточно термообработанные...

Но в любом случае, сильно настаивать на ограничении потребления мяса плюс сыроедение - риск, я бы даже сказал, смертельный риск. Какая разница, скажете вы, от какого рака http://tehnika-soveti.ru/wp-content/uploads/2015/05/chugunnaya-myasorubka.jpegумирать? Желудка или кишечника?

Ну, я бы просто порекомендовал бы не модничать с диетами, не изнурять себя с постами. Есть достаточно хорошо прожаренную или проваренную пищу, а не сырую. Да, всё-таки использовать по назначению мясорубку и блендер. И эти горести вас минуют... Ну, я так полагаю!

А еще, в определенном возрасте, не жмотничайте и своевременно вставьте себе импланты взамен утерянных зубов. Своё здоровье дороже услуг стоматолога. И, действительно, непорядок: германские пенсионеры, с которыми я иногда общаюсь, все отлично зубопротезированы. А советские российские - иногда зияют провалами. Я не говорю про эстетику, а только про то, что нет зубов - перегружается, сверх нормы, желудок.

Не болейте!

ЗЫ: пропагандирующих же сыроедение и веганство глубоких стариков я никогда не видел. А мясоедов, на том же Кавказе, сколько угодно. Что заставляет задуматься любого разумного человека.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment