antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Бурная радость от законодательной инициативы "сына юриста"?

http://neskuchno-news.com/images/2015/12/20141115_zhirinovskiy_large.jpg

Меня постоянно пугали и пугают статьей 282.
Мол антисемитизмом страдаю сам и активно, дескать распространяю. Некий микля гарцев, которому я даже тег соответствующий в моем ЖЖ посветил, даже называл меня лакмусовой бумажкой.

Если я, дескать, посетил где какую-нибудь страницу автора СамИздата, и оставил там свой комментарий, и, о боже! Автор мне вежливо ответил, не нахамив, то автор сам - антисемит... Детектор, правда, у микли слабенький - Дан Дорфман и Лев Вершинин мне виртуальные друзья, и моего "антисемитизЬму" не боятся, хотя евреи. А вот он со страхом ждет очередного моего поста...

Но я к тому, что вроде как,  по мнению некоторых, должен испытывать бурную радость, переходящую в многократный оргазм... Но нет. Во-первых, ваш покорный слуга и раньше меру знал, и по факту, кроме ника, мне предъявить было нечего. Во-вторых, ЛДПР только поставило. ВОПРОС. Чем все это закончится, неизвестно... В третьих, убираются самые одиозные моменты и уголовное преследование, с невиртуальными сроками, за высказанное личное мнение. Штрафы - остаются. Давно было пора думской оппе озаботиться. Даже странно, что это - Жирик, а не Зюганов. Поскольку КПРФ вся под этой статьей сидело. Так что у мну нет никаких эмоций по поводу. От слова "совершенно".
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 23
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment