antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О рамках подлости и границах приличия.

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/zhirinovskij-ty_36435284_orig_.jpgНадо понимать, когда кто-то, из самых лучших побуждений, воюет против власти. Которую он, к примеру, видит воровской. А её партию - партией жуликов и воров.

Тогда такого человека можно уважать, за его позицию. И да, у него есть все возможности, в правовом поле. Веди пропаганду, организуйся с единомышленниками, и так далее. Используя легальные способы.

Но вот когда некто, борясь с режимом, опускается до клеветы, откровенной геббельщины, выходя тем самым за рамки правового поля, то это уже не борьба за правое дело, а обычная мерзость. А когда кто-то решить отстреливать функционеров партии "жуликов и воров", то это становится обыденнейшей уголовщиной.

Меру надо знать, что позволено, а что - нет. Не соблюдая меры и увлекаясь борьбой с недостатками власти, можно легко начать бороться со своим народом.

Скажу вам честно: мне симпатичен Михаил Гарцев, поэт и гражданин, когда он борется с преступлениями сталинского тоталитарного режима. Кровавого режима, режима безжалостного и зачастую крайне несправедливого. Но в этой своей борьбе он давно перешел допустимые для нормального цивилизованного и образованного человека, границы. И он давно борется не против Сталина. Он борется против всего народа. Не замечая в этой своей борьбе явные и несомненные достижения, свершенные под руководством кремлевского горца. Те великие победы, светлые страницы истории и то, что мы раньше называли "гордостью всего советского народа" оплевываются им и поливаются грязью.

Вот так, из в общем-то благих устремлений, Гарцев перешел нормы и правила приличия, да и на моральные запреты он явно начхал. Гнусные, подлые приемчики, откровенная мерзость и явная подлость - вот до чего он скатился. А как, по-другому, можно назвать многочисленные факты его подлых, мерзких поступков?

Вот так бывший, в общем и целом, неплохим человеком, он перешел в особую категорию людей подлецов. Став при этом, явным индикатором мерзости и подлости. "Лакмусовой бумажкой", как он говорит. И это - действительный факт. Похвалин он, к примеру, некоего писателя-фантаста Евгения Добрушина, а оказалось, что он - rara avis, редкая особь, еврей-нацист. И так всегда: кого м.гарцев похвалит - на деле отребье из отребий, ничтожные личности и явные подлецы. Ну, и за компанию, предатели своего народа...
http://demotivators.to/media/posters/2047/252081_30-srebrenikov.jpg
Именно так, лакмусовой бумажкой, м.гарцев высветил всю подлость и глупость некоего "пети бородина". Который, на голубом глазу, утверждал, что для мыслящей и интеллигентной личности, воинская присяга, НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА.   И ее, дескать, эта личность вправе отменить для себя, простым МЫСЛЕННЫМ усилием...

И эта псевдоличность еще высокомерно считает "Крымский ущерб", поливая гразью не только "кRовава тиRана Влада Путина", но и весь народ России. Спесиво дает советы депутатам Государственной Думы, страдая манией величия... Ведь его страницу на СамИздате почти никто не читает.

Или вот свежий пример. Некто Бычков Сергей. Отозвался о нем положительно м.гарцев - и вуаля! Очередной мерзавец и подлец детектед! Вся его самиздатовская страничка заполнена злобой по отношению к России, к русскому народу! Очень характерная личность. Настолько характерная, что даже сам гарцев не выдержал (комментарии за номерами 79 и 171)... Тут же получив, в ответку, от СирожЫ мат и хлестское антисемитское: мол, от еврея следует ожидать только удар в спину...

Так что я могу только поаплодировать: подлецы нашли друг другу! Остается только пожелать нашему м,гарцеву (м. - это не имя псевдопоэта, а другое слово. Схожее по звучанию со словом "чудак") свою плодотворную деятельность по выявлению подлецов, мерзавцев и негодаяв по всему СамИздату!
Tags: СамИздат и литература., демшиза
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment