antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Радулова и несовершенство жизни...

Со вчарашнего дня в ТОПе висит её запись про престарелого самца-олигарха и его жен(щин). С качественными фотками... Хотелось бы ответить отсылкой на анекдот про товарища Сталина, анекдот с боооольшой бородой... Про то, как ему пытались нашептать про недостаточно светлый  моральный облик одного из  маршалов. И шикарный, будто бы ответ Иосифа Виссарионовича, на вопрос, что теперь  делать будем: "Завидовать будэм...".  Тем более, "девочка созрела":



Но моя реакция, если честно, совсем другая... Рекомый Валентин, из поста Радуловой, глубоко несчастный человек: секс у него явно есть, а счастья - нет. Секс качественный, и, судя по экспертному мнению уважаемого блогера Радуловой, весьма и весьма разнообразный. Не берусь точно утверждать, насколько блоггерша держала свечку, но тем не менее.  Повторю - секс есть, а счастья - нет.

Счастье же не в том, сколько вкусных пирожных ты сожрал сегодня за обедом, а потом - сколько юных и симпотных девчуль ты трахнул. Трах, по сути, не столь много значит в жизни человека. Нет, он конечно важен, но не в нем заключено счастье человеческое... Совсем не в нем!

Сейчас я скажу банальность, но и к любви секс имеет только косвенное отношение. Качественная, хорошая любовь, конечно, сопровождается сексом. Но не секс - её сердцевина. Это знают все, как мне казалось. И еще. Все знают, что кому-то в жизни выпадает счастливый лотерейный билет: настоящая любовь, гармония взаимопонимания, взаимопроникновения и единственная роскошь этого мира, по Сент-Экзюпери - роскошь человеческого общения.

Всего этого, явно лишен этот Валентин - главгерой  радуловского поста. И потому мне его по-настоящему жаль. Он хочет купить счастье, меняя свои игрушки, но счастье, как и любовь, не покупается! В отличие от юных тел некоторых дефффчонок.

Что же до главной героини, она, по-своему, счастлива. Внезапно она - взрослая, яхты, самолеты, автомобили. Внезапно - абсолютно до барабана школа, нудные учителя, тупые одноклассники... И да, не будем совать свои две дырки в её одну, скольбы её попка не была очаровательна. Она делает то, что хочет. Жаль только её родителей. Особо, если у них - одна дочь. По сути, не девочка продалась за деньги, а её родители её продали. В отличие от вульгарной femme prostituée, они продали тело своей дочери оптом...
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О коронавирусе.

    Переболел. Привился после "Спутником". Не сразу, спустя четыре месяца. Собственно говоря, без справки о прививке, в Казахстан меня бы не пустили.…

  • А кто такая эта ваша Бузова?

    Таки не слышал про неё. От слова "ничего". Потому не понимаю, почему все про неё пишут.

  • О зоозащитниках.

    Почему-то они защищают животных где-то: белого медведя в Арктике, львов - в Африке. Тигров в Индии и на Дальнем Востоке. Гризли в Канаде и…

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments