antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Еще раз про мораль и нравственность.

http://politikus.ru/uploads/posts/2016-03/thumbs/1457748007_1280x720-sz9.jpgНудная, неинтересная тема. Другое дело, сисечно-писечный псто, да еще и с иллюстрациями!  Всё бы хорошо, но когда сисечно-писечная тематика, накатываясь мутным валом на умы обывателей, правит бал, жди аберрацию общественного сознания. Я вот, пост написал, про секс-игрушки господина Рамбаля-Коше некоего менеджера из нефтянки. Как это всегда у меня, начал нудить, что не в качестве и разнообразии секса счастье человеческое, не в его количестве, а в простом человеческом взамопонимании, в великой роскоши взаимообогащаемого человеческого общения.

Я только не стал совсем уж банальную поговорку постить, что с милым и в шалаше рай, а с нелюбимым и в царских хоромах - ничего, кроме ада... Не стал, потому как не объяснить здоровому человеку, какое это счастье, быть здоровым. И не объяснить незрячему с детства, чем синий отличается от красного. Как не достучаться до сознания, зараженного феминизмом, что настоящая любовь - есть. Бесполезно всё это.

Но вот две вещи, каюсь, я упустил. Первая - нашла полное свое отражение в каком-то советском фильме. Кажись, в "17 мгновений весны". Та, что продается всякий. "Если ты считаешь, что ты не продаешься, значит, тебе еще твою реальную цену не предложили". Я, когда-то, очень долго над этим думал. Есть ли, вообще, те, кто не продается?  Почему-то, всегда, меня при этом на сталинские процессы по разоблачению "врагов народа" уводило... Когда враги каялись и просили их строго наказать.

Я это к чему? А к тому, что родителей девоньки жалеть надо. А не осуждать. Ну нашли им цену соответствующую, заставили продаться продать оптом тело дочери. Короче: не дай бог дожить до того момента, когда тебе назначать точную цену, а ты с ней согласишься... Грустно это, господа!

А второй момент, мной не акцентируемый, это морально-нравственный облик самой Радуловой.   Ясен пень, она эту историю ради соцкапа раздувает. Или я ошибаюсь, и она паладин в сверкающих доспехах?!? Ну не знаю я!!!  Может, мне мой френды помогут разобраться?

Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments