antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О собаках и их хозяевах.

Сейчас, в ЖЖ одного из малоформатных блогеров с низким соцкапом, зацепился языком с этим автором...

Даже ссыль давать не буду. Человек искренне верит, что собаки - это всё. Смысл жизни. По мне, это говорит о некоей ущербности автора (мы друг друга забанили, кстати).  Собака - друг, да. Но это, всё-таки, зверь. Со специфическими, звериными, потребностями. Которые для нее, периодами, важнее мнения хозяина. Это человек понимает речь, ему - даже ребенку - можно многое объяснить, растолковать. А собаке - нельзя. Ее ловко получается выдрессировать, заставить выполнять иногда очень сложные, трюки. Но это, как ни крути, существо неразумное.

Сам я собак держал, да. Но - не в городе. Будь моя воля, я бы поступил, как корейские лидеры. В КНДР собак, горожанам, держать категорически запрещено. Тут как? И собаке - тюрьма, и человеку, зачастую,  неприятная обязанность. Многие ли, честно и положа руку на сердце, выгуливая своего друга, убирают его "подарки"? И надо ли бороться с эгоизмом того или иного собаколюбителя, вместо того, чтобы бороться с ними, с собаками, как сявлением?

Видео это все видели, надеюсь?
[Видео]

Нет, в деревне это исключительно полезное животное... Как корова. Но никто же, в здравом рассудке, не пытается утянуть это животное в город, на балкон?
[Корова на балконе...]

http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/height_250/aleksandra/mops.jpgА еще мне крайне не нравятся те из них, генетику которых человек просто-напросто испортил, превращая их в игрушку... Вы думаете, он кавайный?   Так это потому, что вы не знаете, что у него крутится под черепной коробкой... И я уверен, что мопс всегда завидует деревенской дворняге, хотя всегда сыт и сладко ест...

Короче - собаки в городе === всегда зло.  От маленькой таксы до громадного дога. Ну во таково оно, мое мнение...

ЗЫ: я на них злой сегодня такой, что на что-то наступил...
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Posts from This Journal “Легкий стёб на грани фола...” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment