antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Что главное в женщине?

По нонешним меркам - я почти девственник. Ни разу и абсолютно никогда, ни с кем не трахался. Ну, за исключением законной жены. Их у мну было две. Попервоначалу, я, как и положено всякому курсанту в СССР, поработал санитаром леса... Ну знаете, была такая привычка у курсантов: жениться, к старшему курсу, к выпуску, на любой женщине. Не глядя на её, употреблю военный термин, политико-моральное состояние.
https://zags.astrobl.ru/sites/zags.astrobl.ru/files/img_0475.jpg

Поскольку я должен был выпуститься круглым отличником, мне светило хорошее распределение. Возможно, зарубежная командировка. Курсовой офицер, при этом, слегка намекал, что холостым и неженатым очень трудно получить такое зАвидное предложение...

В общем и целом, я слегка крутил с одной особой. Шатенка, с длинной гривой волос, она умела оченно неплохо танцевать. Ну, где мы и познакомились. Честно скажу, я вовсю пялился на её очень выдающиеся  буфера, которые очень смачно колебались... Когда мы танцевали, естественно!

Ну, вот и поженились. Да, сегодня она бы назвалась стилистом. А тогда, в СССР - она себя величала мастером парикмахерского искусства... Короче, женщин стригла.

Ну, я и укатил, по распределению... В Сирию, да!  В конце 1972 года, в самом начале зимы. Свой воинский долг выполнять и оказывать интернациональную помощь в повышении боеготовности сирийской армии.  А она осталось дома, у мамы. Я как-то постил в ЖЖ,  что там,  в результате неких, не очень для меня счастливо сложившихся обстоятельств, я получил практический боевой опыт, и сложный перелом костей ноги... За что, позднее, я получил "За Боевые Заслуги".

Дело было достаточно серьезное: меня вполне могли комиссовать. Помогли ленинградские военные медики. Ну, и здоровый молодой организм. Потом, кстати, довольно долго слегка прихрамывал... Совсем чуть-чуть, слегонца самую малость...

Но пока я отлеживал койку, в Ленинграде, случилось страшное: наш брак распался... Тратить офицерское денежное довольствие, сей особе, конечно, нравилось. Особенно - так называемые "чеки Посылторга".  Но вот приехать навестить больного мужа, как-то не очень... Подала на развод... Как теперь понимаю, это было моё счастье...

Чёта пост уж больно длинный получился... Ладно, завтра допишу...

ЗЫ: на фото такой же наивный мальчик, каким я был в двадцать лет. И - такая же фигуристая невеста, как моя бывшая.

ЗЫЗЫ: что с ней сейчас, не знаю, никогда не интересовался, и не желаю этого делать.
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag