antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Что главное в женщине №2.

http://demotivation.me/images/20090623/x9mx6v3xidc8.jpgНе буду скрывать, мой прошлый пост и этот, в прямом смысле этого слова, инспирированы. Всему виной блогер popados и его пост про бразильянские жопы специфические особенности фигуры женщин Бразилии. Ну, там особый климат, специфика местного питания и какие-нить еще факторы, мне неизвестные, но влияющие на женскую фигуру...

В данном случае, я, как вечно брюзжащий старикашка, поделился своим негативным опытом. В том, первом посту по теме, где я, на своем примере, пыталься доказать две банальнейшие вещи:

Первое. Перед заключением брака молодому мужчине особенно правильно дать совет думать головой, а не головкой.

Второе. Ему следует твердо усвоить, что в женщине её окружности и полушария - пусть приятный, но всё же третьестепенной важности атрибут. Гораздо важнее другое.

Вот, собственно говоря, и есть главная мысль моего сегодняшнего поста... Ну а теперь позвольте перейти к его основной части...

К 1977 году я уже сделал себе достаточно быструю карьеру. На моих погонах появились капитанские звездочки, а на грди приятно позвакивали "За Боевые Заслуги" и "За Отвагу". В кадрах я числился офицером с боевым опытом, умеющим наладить обучение своего подразделения.

Но! Было и черное пятно в моем послужном списке, с точки зрения политработников, естественно. Я был неумолимо и отрицательно холост. Пусть не по своей вине, но развод был, и, с их точки зрения, был весьма солидным минусом... На так называемые попытки провести задушевные беседы про столь ненормальное моё семейное положение, конечно, очень мягкие и деликатные (политработникам и руководителям партийных организаций воинских частей, как мне кажется, тогда было вменено  и такие беседы проводить!), я всегда отвечал по-военному конкретно:"Хватит! Уже наигрался я в эти игры!"...

Но, как всегда бывает, человек предполагает, а Судьба - располагает... Я, совершенно случайно, встретил Её. В общем и целом - ничем не примечательная почти блондинка. Скорее даже, её волосы были не чистый "Blonde", а грязно-русые. Коротко стриженые - она носила прическу "под мальчика". А мне с раннего пубертатного возраста нравились пышные женские гривы. Такие, какой могла похвастаться моя первая.

Сухонького телосложения, очень спортивная и без всяких гор мяса, собирающихся в эти ваши окружности... Скорее, жилистая, без жира и как напряженная пружинка, способная резко разжаться.

Она тогда как раз училась на последнем курсе местного института иностранных языков. Её отец был инженером на АЗТМ, достаточно, в рамках Союза, известном заводе, а мать - мелким работником в сфере культуры.

У студенток последнего курса ин.яза, в СССР, была тогда особенная мода: обязательно и срочно надо выйти замуж...  Вот и я попал в струю: бравый капитан, с висюльками на груди, с очень легкой, почти незаметной хромотой...

Познакомились мы очень просто, я шел по городу, погруженный в свои думы, рядом и впереди, стайка девчат... Это было на улице Комсомольской. Вдруг одна из них подскользнулась - январь же! - хотя тот район города, обычно, очень хорошо вычищался дворниками. Тело само среагировало, и я успел не дать ей приземлиться чем-либо на асфальт. Не знаю как, но я сразу пригласил девушек в очень популярную кафешку, недалеко от оперного театра.

Вот так я познакомился с любовью всей моей жизни. Первым делом я узнал, что с девушками не только можно трахаться танцевать - с этим у меня всё-таки, пусть небольшие, но были тогда проблемы, но и говорить. Про литературу, о современных писателях и о литераторах прошлых веков. Про живопись. Каюсь, но я тогда не знал, чем импрессионисты отличаются от символистов. И даже -  можно было интересно пообщаться на тему про исследования космического пространства...

Внезапно я стал очень много посещать театр - и оперный, и Лермонтовский, и Алма-Атинский ТЮЗ. В 1977 году там была очень сильная труппа, которая ставила очень оригинальные спектакли. И да - мы там, в темноте зрительского зала, вовсе не обжимались и не целовались. Максимум, что я позволял себе, это держаться за руки, как в детском саду... Но и я, и её родители твердо знали: дело идет к свадьбе...

В конце 1977 года у нас родилась дочь. Всё решилось как-то внезапно - великолепным апрельским днем мы поехали на Кок-Тюбе, смотреть город. Там мы впервые поцеловались, и я сделал Ей предложение...

Мы прожили вместе весь тот срок, что судьба нам отпустила. В нашей семье мы ни разу не ругались. Не спорили даже. Если что было, я это называю "конструктивным демократическим обсуждением с нахождением сознательного логического консенсуса, после  всестороннего обсуждения имеющихся объективных аргументов".

Да, никаких разногласий не было. Совершенно!  Да, консенсус этот и взаимно выработанная позиция находились легко. Потому как мы оба были культурными, воспитанными людьми, способными правильно воспринимать логику и факты. И проникаться желанием любимого тобой человека, стремиться понять его.

Именно поэтому я очень жалею феминисток, не подозревающих даже о таком счастье и такой близости... Но еще больше - Оладуха без курицы, у которого секс с мамботетками есть, а счастья - нет и не будет...

Ну, а теперь время ответить на вопрос, что главное в женщине. Ответ будет в духе "капитана Очевидность": ум. Ум, который позволяет человеку создать из себя и для себя  высокостороннюю, развитую личность,  с большим культурным потенциалом. С образованием, наконец.

Умный, образованный человек, если он не ленивый, может все. Надо, научится корзинки плести. Есть желание - освоит крутить роллы, или так борщ какой-нибудь особый.

Если есть интеллект, с таким человеком, рядом, радостно жить. А если только полушария - то трудно, порой, вообще, невозможно. И еще, последнее. Не секс - главное в жизни человека. Он, конечно важен, но - на десятом месте. Каким бы ни был секс, если нет взаимопонимания, любви, взаимного культурного обогащения, жизнь у мужчины и женщины, не сложится... Любовь - абсолютно несводима к механическому траху.
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag