?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

http://demotivation.me/images/20090623/x9mx6v3xidc8.jpgНе буду скрывать, мой прошлый пост и этот, в прямом смысле этого слова, инспирированы. Всему виной блогер popados и его пост про бразильянские жопы специфические особенности фигуры женщин Бразилии. Ну, там особый климат, специфика местного питания и какие-нить еще факторы, мне неизвестные, но влияющие на женскую фигуру...

В данном случае, я, как вечно брюзжащий старикашка, поделился своим негативным опытом. В том, первом посту по теме, где я, на своем примере, пыталься доказать две банальнейшие вещи:

Первое. Перед заключением брака молодому мужчине особенно правильно дать совет думать головой, а не головкой.

Второе. Ему следует твердо усвоить, что в женщине её окружности и полушария - пусть приятный, но всё же третьестепенной важности атрибут. Гораздо важнее другое.

Вот, собственно говоря, и есть главная мысль моего сегодняшнего поста... Ну а теперь позвольте перейти к его основной части...

К 1977 году я уже сделал себе достаточно быструю карьеру. На моих погонах появились капитанские звездочки, а на грди приятно позвакивали "За Боевые Заслуги" и "За Отвагу". В кадрах я числился офицером с боевым опытом, умеющим наладить обучение своего подразделения.

Но! Было и черное пятно в моем послужном списке, с точки зрения политработников, естественно. Я был неумолимо и отрицательно холост. Пусть не по своей вине, но развод был, и, с их точки зрения, был весьма солидным минусом... На так называемые попытки провести задушевные беседы про столь ненормальное моё семейное положение, конечно, очень мягкие и деликатные (политработникам и руководителям партийных организаций воинских частей, как мне кажется, тогда было вменено  и такие беседы проводить!), я всегда отвечал по-военному конкретно:"Хватит! Уже наигрался я в эти игры!"...

Но, как всегда бывает, человек предполагает, а Судьба - располагает... Я, совершенно случайно, встретил Её. В общем и целом - ничем не примечательная почти блондинка. Скорее даже, её волосы были не чистый "Blonde", а грязно-русые. Коротко стриженые - она носила прическу "под мальчика". А мне с раннего пубертатного возраста нравились пышные женские гривы. Такие, какой могла похвастаться моя первая.

Сухонького телосложения, очень спортивная и без всяких гор мяса, собирающихся в эти ваши окружности... Скорее, жилистая, без жира и как напряженная пружинка, способная резко разжаться.

Она тогда как раз училась на последнем курсе местного института иностранных языков. Её отец был инженером на АЗТМ, достаточно, в рамках Союза, известном заводе, а мать - мелким работником в сфере культуры.

У студенток последнего курса ин.яза, в СССР, была тогда особенная мода: обязательно и срочно надо выйти замуж...  Вот и я попал в струю: бравый капитан, с висюльками на груди, с очень легкой, почти незаметной хромотой...

Познакомились мы очень просто, я шел по городу, погруженный в свои думы, рядом и впереди, стайка девчат... Это было на улице Комсомольской. Вдруг одна из них подскользнулась - январь же! - хотя тот район города, обычно, очень хорошо вычищался дворниками. Тело само среагировало, и я успел не дать ей приземлиться чем-либо на асфальт. Не знаю как, но я сразу пригласил девушек в очень популярную кафешку, недалеко от оперного театра.

Вот так я познакомился с любовью всей моей жизни. Первым делом я узнал, что с девушками не только можно трахаться танцевать - с этим у меня всё-таки, пусть небольшие, но были тогда проблемы, но и говорить. Про литературу, о современных писателях и о литераторах прошлых веков. Про живопись. Каюсь, но я тогда не знал, чем импрессионисты отличаются от символистов. И даже -  можно было интересно пообщаться на тему про исследования космического пространства...

Внезапно я стал очень много посещать театр - и оперный, и Лермонтовский, и Алма-Атинский ТЮЗ. В 1977 году там была очень сильная труппа, которая ставила очень оригинальные спектакли. И да - мы там, в темноте зрительского зала, вовсе не обжимались и не целовались. Максимум, что я позволял себе, это держаться за руки, как в детском саду... Но и я, и её родители твердо знали: дело идет к свадьбе...

В конце 1977 года у нас родилась дочь. Всё решилось как-то внезапно - великолепным апрельским днем мы поехали на Кок-Тюбе, смотреть город. Там мы впервые поцеловались, и я сделал Ей предложение...

Мы прожили вместе весь тот срок, что судьба нам отпустила. В нашей семье мы ни разу не ругались. Не спорили даже. Если что было, я это называю "конструктивным демократическим обсуждением с нахождением сознательного логического консенсуса, после  всестороннего обсуждения имеющихся объективных аргументов".

Да, никаких разногласий не было. Совершенно!  Да, консенсус этот и взаимно выработанная позиция находились легко. Потому как мы оба были культурными, воспитанными людьми, способными правильно воспринимать логику и факты. И проникаться желанием любимого тобой человека, стремиться понять его.

Именно поэтому я очень жалею феминисток, не подозревающих даже о таком счастье и такой близости... Но еще больше - Оладуха без курицы, у которого секс с мамботетками есть, а счастья - нет и не будет...

Ну, а теперь время ответить на вопрос, что главное в женщине. Ответ будет в духе "капитана Очевидность": ум. Ум, который позволяет человеку создать из себя и для себя  высокостороннюю, развитую личность,  с большим культурным потенциалом. С образованием, наконец.

Умный, образованный человек, если он не ленивый, может все. Надо, научится корзинки плести. Есть желание - освоит крутить роллы, или так борщ какой-нибудь особый.

Если есть интеллект, с таким человеком, рядом, радостно жить. А если только полушария - то трудно, порой, вообще, невозможно. И еще, последнее. Не секс - главное в жизни человека. Он, конечно важен, но - на десятом месте. Каким бы ни был секс, если нет взаимопонимания, любви, взаимного культурного обогащения, жизнь у мужчины и женщины, не сложится... Любовь - абсолютно несводима к механическому траху.

Записи из этого журнала по тегу «Семья-любовь-взаимоотношения полов»

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 24
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
a_danilovski
28 июн, 2016 13:19 (UTC)

думаю упомянутые товарищи не отказались бы от такого союза. вроде не глупые.

antisemit_ru
28 июн, 2016 14:22 (UTC)
До меня несколько не дошел смысл вашего комментария, прошу уточнить...
a_danilovski
30 июн, 2016 07:18 (UTC)
Думаю у многий бардак в голове находит выход в пустых разговорах и постах а-ля Кошарель и Попадос (и "многая" другие).
И такой союз с женой как у Вас привлекателен для более-менее адекватных людей. Он также говорит, о Вашей внутренней гармоничности, как-то так.
livejournal
28 июн, 2016 13:27 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
anonimusi
10 окт, 2016 20:30 (UTC)
Да, согласна. Ум.
И в мужчинах тоже ценю ум. И это тоже главное
steissd
22 авг, 2017 00:34 (UTC)
«Но! Было и черное пятно в моем послужном списке, с точки зрения политработников, естественно. Я был неумолимо и отрицательно холост. Пусть не по своей вине, но развод был, и, с их точки зрения, был весьма солидным минусом...»

Дураки эти политработники. Какое это имеет отношение к качеству офицера? Есть такая история, не знаю, правда или байка. Как-то начальник ГлавПУРа РККА Щербаков прибыл на доклад к Сталину в конце войны и настучал на маршала Рокоссовского, что-де, тот пребольшой бабник и перепортил целую толпу женского околоштабного и медицинского персонала, а теперь огуливает жену поэта Симонова актрису Серову. Сталин доклад выслушал и продолжил пыхтеть трубкой.
— Так что же мы будем с этим делать, товарищ Сталин? — спросил Щербаков.
— Что дэлать будэм, что дэлать будэм... Завыдовать будэм!
7freiheit
31 окт, 2018 12:59 (UTC)
Да, должно же было повезти двум милым и грамотным людям друг с другом встретиться на улице!
Мне очень понравился этот пост о вашей второй супруге.
antisemit_ru
31 окт, 2018 14:30 (UTC)
Мне он сам тоже очень нравится. Всё так и было в моей вымышленной биографии... Я же вам говорил, что я - внезапно - искусственный интеллект, существующий где-то в Сети? Или я так шучу, сам не знаю...
7freiheit
31 окт, 2018 14:41 (UTC)
Я вот не отважусь написать про свою личную и творческую биографию.
Во-первых, мне жизни не хватит, рассказать всем и, даже, самой себе, что было бы при согласии выйти замуж за всех, кто предлагал.
К великому моему удивлению.

Во-вторых,меня очень строго воспитывали, дали все, кроме хитрости.
antisemit_ru
31 окт, 2018 14:49 (UTC)
Я анонимен и могу позволить себе откровенность. Вы не забыли - я выдуманный литературный персонаж.
7freiheit
31 окт, 2018 14:52 (UTC)
..)))ну да, ну да, вы из ФСБ, ЦРУ и прочих миленьких контор.
antisemit_ru
31 окт, 2018 14:55 (UTC)
вы меня пристыдили...
7freiheit
31 окт, 2018 16:16 (UTC)
Отнюдь. В ЖЖ полным-полно разных мистификаторов веселых и не очень.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow