antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О демократии в моем ЖЖ...

http://cs628027.vk.me/v628027020/21fe4/I_zB3V8Qrb4.jpg
Я стараюсь поддерживать разговор, если, действительно, идет обмен мнениями... Как только кто-то забывается и переходит на личности, просто напоминаю о необходимости быть культурным человеком. А культурный человек, вполне способен обходиться без пежоративной лексики.

Но, бывая в гостях у других блогеров, я заметил, что многие не любят несовпадающих взглядов. А некоторые, например, тот же olegmakarenko.ru, банят превентивно: чтобы ничего лишнего не сказали... Кстати, тест на шелдона Купера olegmakarenko.ru не прошел: я у него забанен, как... антисемит! Не знаком он с творчеством Козьмы Пруткова, ой, не знаком! "Если на клетке слона прочтешь "буйвол", не верь глазам своим!".

Хотя да, я антисемит... Пообщаешься с михаилами гарцевыми, кем еще станешь? Если даже еврейский агрегатор, аккумулирующий сообщения блогов еврейской направленности, к посту про сабжа тег приделал, "порождающий антисемитизм"?


Тем не менее, голосование, у мну в заглавном посту, пока еще не видит у автора данного блога, какого-то особенного антисемитизма... Меня больше беспокоит увеличивающееся количество ответов, что это просто дурость...

А как лично вы считаете, антисемит ли я? Прошу проголосовать, если еще этого не сделали!!!
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди., СамИздат и литература., мудачество
Subscribe

  • Поздравлял старшую сестру.

    В Калининграде, она мне сказала, будет Зелёный Новый год. Снега нет, ярко светит солнце. Так что даже там, на территории бывшей Пруссии, нет мороза.…

  • Опять хмарь, погода ужасная...

    Сейчас плюс пять. Рано-рано утром не снежок даже, а иней украсил крыши соседских домов и крышу теплицы, что под моим балкончиком. Не прошло и…

  • О яблоках в Германии.

    В середине ноября на полках магазинов - яблочное великолепие. И - разнообразие. Яблоки - на любой вкус. А мы вспомним весну и поговорим про сорта…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment