antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Интересно дефффки пляшут: по четыре в ряд...

Тут намедни крайне интересная новость проскочила...
http://st03.kakprosto.ru//images/article/2011/11/1/1_52552368d236d52552368d23ab.jpg
[Новость...]


Охранник посольства США в Москве, одетый в форму ФСБ, 6 июня избил американского дипломата, попытавшегося войти в здание ведомства в Пресненском районе Москвы, пишет в среду, 29 июня, газета The Washington Post со ссылкой на четырех американских чиновников, проинформированных об инциденте.

Дипломат получил несколько травм и перелом плеча. В конце концов он смог попасть в здание, но вылетел из страны для получения медицинской помощи и сейчас находится за пределами России, сообщает автор статьи Джош Рогин со ссылкой на представителей администрации.

Нападение вызвало дипломатический скандал, который не афишировался. Госдеп США вызвал по этому поводу посла России в Вашингтоне Сергея Кисляка.

Мотив нападения остается неясным, отмечает издание. Один из американских чиновников сообщил, что дипломат попросил убежища в посольстве, чтобы избежать задержания российскими спецслужбами. Другой источник предположил, что избитый мог работать как разведчик под дипломатическим прикрытием.

В 2013 году российские спецслужбы задержали дипломата США Райана Фогла; он был обвинен в попытке завербовать российских офицеров разведки и покинул Россию, напоминает журналист и добавляет, что если дипломат США, на которого напали 6 июня, не был шпионом, у американской стороны нет другого объяснения, почему охранник ФСБ пытался помешать ему войти в посольство.




Соввершенно непонятно, если это дипломат, то зачем ему просить дипубежища? Он и так имеет соответствующий статус. Охранники посольства, ваще-та, всегда головной болью не страдают: есть корочки - проходи, нет - велено не пущать. Проходишь, коли сказано "стоять" - получи по морде... А тут еще гуманитарненько так: не морде контузию нанесли, а по плечу вмазали...

Нелегал, в попытке скрыться от задержания?

Просто хам, буром поперший и нарвавшийся?

Я даже не хочу гадать...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments