antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Рано дедушку похоронили! Я про Сороса...

Джордж Сорос сумел заработать даже на Brexit

Удачливый Джордж Сорос в ситуации паники и обвала мировых рынков, сумел выйти сухим из воды и даже неплохо подзаработать, сообщает "Лента РУ".

Да, перед референдумом он сделал ставку на фунт и, очевидно, проиграл (британская валюта подешевела к доллару почти на 10 процентов), но в целом он заработал — Сорос весьма пессимистично относится к активам, которые подешевели за последние дни, пояснил его представитель. Примечательно, что за пару недель до референдума миллиардер внезапно начал скупать золото и акции золотодобывающих предприятий. Он не прогадал: с полуночи до семи утра 24 июня драгоценный металл подорожал с 1257 до 1342 долларов за тройскую унцию, а акции золотодобытчиков стали одними из немногих, которые в тот день росли (бумаги американской Newmont Mining, к примеру, выросли на 5,1 процента).

Коментарий. Финансовый спекулянт и одной ногой в гробу будет делать деньги. Не потому, что ему что-то еще не хватает, просто рефлексы у него такие!
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments