antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О том, как кей-поп уродует естество корейских девушек...

Вот растет она вся такая, в духе типических корейских традиций -
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-furry-hate-480370.jpeg

А потом - бах, подростковый возраст, увлечение кей-поп, и получается...

Что получается - то на ролике:

[Смотреть ролик...]

А ведь и у них есть  корио-мама и корио-папа (не буду их,родителей, неполиткоректно называть: папу - корейцем, а маму - корейкой https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/85/Smiley.svg/200px-Smiley.svg.png).

А теперь, как всегда, главный посыл этого поста... Некто А.Г. Кощиенко книжку забабахал. Про попадос в корио-девушку, в альтернативно корио-мир. Если есть время, почитайте. Правда, с языками автор не дружен, и ваще ошибки русской (а також и аглицкой, как и на хрянсе) орфографии, встречаются... Ино вiн iмае дорамы корейские, богопротивные православному, и ссылки на клипы в тематике кей-поп... Некоторые - доставляют.
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment