antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Интересное о приматах.

http://cbs1sao.ru/f/8/zhivotnoe_primat_bereg_kamni_dzhungli_1680x1050.jpg

Собственно говоря, я не об обезьянках буду, а о ЖЖ. В жж крутится тьма приматов. Почему так - я вам скажу.

Откроем "вконтактике". Наряду с фейковыми акками - а одно время была мода, у несознательной части населения, делать себе фейковый аккк, и из-под него "гадить" - там есть и подлинные акки.

Гадить же из своего собственного, куда ты свои фото выложил, информацию про себя, ну и так далее, как-то не куртуазно. А совершать правонарушения, прямо прописанные в УК, тем более. Когда блогосфера начинает выть - очередного "блохира" судятЬ - как правило, это очередной чел не сдержался, и что-то такое написал...

Ум, как известно, распределен по социальным стратам и возрастным группам неравномерно. Выложи свои фото, с портретом Гитлера, свастиками и всем прочим, заполируй это видео, например, с призывами бить кого-то там, а еще лучше - с действием, то... Рано или поздно, кто-то да настучит в прокуратуру. Там, конечно, долго запрягают, но очень немалый шанс реальный срок получить - есть.

"Вконтактике", ваще, крайне интересная  веСЧ. На сегодня, я полагаю, это и канал информирования,такая масс-медиа,  и очень важное место для рекламщиков.Сеть - работает. Гораздо тупее "одноглазики". Мне вообще абсолютно не ясен её смысл.Зачем - "ниасисил", но есть.

Признаю, что "фейсбук" работает. ИМХО, много хуже, в наших условиях, чем "вконтактике" Но! И там, и там, нет флёра анонимности. Фейковый акк вычисляется очень просто. А не фейковый - дает слишком много информации об авторе того или иного, выложенного там материала. Иное дело - в ЖЖ. Во-первых, можно разными способами зарегиться. Создал пустую запись в е-мейл, на почтовом сервере какой-нить непуганной страны (таких еще не мало!), проникай в ЖЖ, пости на здоровье. Или, чуть сложнее, создай свой ЖЖ-шный раздел, и вперед, по всем газам.

Потому бабуинов, гиббонов, мармозеток и лемуров, макак и прочих бандерлогов в ЖЖ - нескончаемое множество. И это не баг ЖЖ, а его фича. Не будь этой особенности, и Антисемита в ЖЖ не было бы...
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments