antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Почему Явлинский политический труп?

http://astromera.ru/wp-content/uploads/2015/11/mertvec-1.jpg
Совсем недавно, пять дней тому назад, "Яблоко", у себя на сайте, выложило свою предвыборную программу. Документ объемный, 136 страниц. Естественно, ни офисный хомяк, ни нормальный блогер-"нежурналист", такого объема текста, не осилят.

Но нам помогают некоторые маркеры, индикаторы, своего рода лакмусовая бумажка.

Любой политик, заинтересованный попаданием в ряды Государственной Думы, знает, что есть некоторые вопросы, на которые надо давать безусловно-правильные  ответы. Если дашь какой-либо иной, мандата депутата тебе не видеть. В конце восьмидесятых, например, чтобы избраться, на вопрос "каким вы видите будущее экономики", у кандидата в депутаты должно было автоматом выскакивать:"Рынок!". И - никак не иначе: избиратели не поймут.
https://pp.vk.me/c543108/v543108053/13720/0DkHrz5EjNM.jpg
На сегодня, автоматом, на вопрос "Крым чей?" - автоматом должен выскакивать ответ:"Российский!". Любой другой ответ гарантирует электоральный неуспех. Дело не в сурковской пропаганде: все видели, на экранах любого медиа-ресурса, будь то "Евроньюс" или "РТР-24", войну на Украине. Интернет тоже присутствует. И да, избиратель российский несколько поумнел. Я не утверждаю, что он ЗНАЧИТЕЛЬНО отошел от того уровня, на котором прокатило "Да, да, нет, да". Но всё-таки.  Ведь подобные фото, что справа, видели многие.  Видели и более жестокие кадры. Только абсолютно бездушный человек на это не реагирует:
[+18!]Rositta_Kramskaya

На снимке: жертва варварской бомбежки гродской агломерации Донбасса украинскими военными.


Поскольку партия Явлинского, вместо четкого ответа, какой ждут от него избиратели, невнятно мямлит и прячет суть за страницами текста, я и делаю свой вывод: Явлинский, бесповоротно, политический труп.
Tags: #Политота
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment