antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Человек-дерьмо в его крайнем проявлении.

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-05_2/13366269485851.jpg

Мир необычайно велик и разнообразен. Чего в нем только нет! Некоторые явления и объекты окружающей нас действительности чрезвычайно милы и кавайны, другие - забавны, а кое-что не может не вызывать отвращения и рвотные позывы.

Некоторые мерзости случаются достаточно часто, поскольку они вызываются типическими причинами, и поэтому, хотя это мерзости, они распространены. Другие, в общем и целом "странности", скорее изумление вызывают, чем рвотные позывы. Я вчера вот пост написал, о странностях, меня окружающих. В же этом посту я хочу поговорить именно что о мерзостях, встречающихся нам иногда по жизни.

Возьмем, к примеру, моего друга, из вчерашнего поста. Того, у которого шесть внуков от трех дочерей от трех разных браков. Ну, так у него жизнь сложилась. Пока я, в девятом классе, готовился поступать в военное училище и усиленно бегал и качался, он открыл для себя новый, как ему казалось, взрослый мир - мир бутылки портвейна и доступных женских тел. Естественно, что он смотрел, на меня, несколько свысока. Ты там карачишься, что-то из себя изображаешь, а я живу взрослой жизнью.

Закончилось браком по залету, практически сразу после школы. Толком не учился, образование не получил. Начал работать художником при кинотеатре, рисовал рекламки к фильмам. Если помните, то в советские времена каждый кинотеатр вешал такую рекламу, которую сам же и изготовлял.

Ему в какой-то степени повезло: талант. Поэтому он не сгнил под забором, когда пришлось жить при своей подсобке, при кинотеатре, после первого развода. Потом была "любовь, которых больше нет", второй брак. Тогда, ему внезапно начало фартить: некоторые его картины, совершенно не в духе соц.реализма, начали почему-то продаваться. Не так, чтобы прям много бабок подало, но временами - неплохо.

Его вторая семья, закономерно, распалась. Причина - периодически, после финансовой голодухи, ему удавалось что-то продать, что приводило к "отмечанию" успеха, и запою. Женщине, что была с ним, захотелось бОльшей стабильности и предсказуемости. Поскольку она была очень видная, то её увел какой-то инженер.

Третий брак - с тем же результатом. Всё осложнилось так называемым рынком. Его финансовые удачи стали весомее, "передержки" между ними - суше.

Сейчас мой школьный друг имеет более стабильный зароботок: он - галерист. Имеет свое помещение, более-менее стабильный доход и имя. В достаточно узких кругах, но все же. Внуки - есть, отношения с бывшими - наладил. Руку дающую, обычно, не кусают. А он - дает. Дочерям прежде всего. Но любят ли они его, вот в чем вопрос. Каждая бывшая, при разводе, поливала его таким презрением, как неудачника и жалкого алкоголика, что такое отношение, не могло не передаться и его детям.

Вот вам мерзость №1, типическая и разрушающая жизнь. Не пил бы он, ужился бы и со своей первой. Ну и что, что она была его старше?

А сейчас про мерзость №2. Это - на основе моего личного опыта. В данном случае - пишу про свою первую, бывшую. Человек не желал трудиться, развиваться. Считал, что место мастера в парикмахерской - вершина жизненной карьеры. Ничего, конечно, в этом предосудительного есть, и парикмахер - вполне себе достойная профессия.

Но вот получил этот человек регулярно перечисляемое денежное довольствие советского офицера, да еще и с так называемыми "переводными рублями", полную свободу и всякое отсутствие контроля... Что, первым делом, нодо делать? Правильно, уволиться с надоедливой работы. А во вторую очередь? Думаю, понятно. Будь у этого человека нормальное воспитание и нормальные интересы в жизни, этого не произошло. А так, почему бы и не погулять?

Мерзость третья.  Эту мерзость я уже описывал, вот в этом своем посту, отклике на пост  блогера Радуловой. Мерзость эта не столь банальна, как история моего друга, когда водка - главная проблема. Водка что, она для натур примитивных, недостаточно утонченных и, перехожу на французский, mal formées et non éduquées. Радулова описывала, selon leur texte, олигарха, покупающего себе очередную молоденькую девочку.  Старый козел, вступивший, согласно Радуловой, в гормональную паузу, уже не умеет секса. И только свежее тело свежекупленной фемины дает ему еще некоторый шанс.

Оставим на совести Радуловой все эти метафоры и эпитеты. Пусть она возмущается, негодует и причитает. Важно, что тот олигарх, так или иначе, своих пассий - обеспечивает и на улицу - не выбрасывает. Но полного совершенства эта мерзость достигла сегодня, появившись в ТОПе ЖЖ. Про её автора я уже писал, несколько раз. И я хотел бы, чтобы вы перешли на этот мой текст, по ссылке.

Немного повторюсь:

1. Судя по всему, а особенно по тем его фото, которые сабж раскидал в интернете, он уже, довольно давно, писать про секс может. А IRL - нет, не в состоянии...
2. Сабжу, скорее всего, давно никто не дает. Пожилой почти дед, с отвисшим пузом, морщинистой харей, непритязательным внешним видом, ну кто ему даст добровольно?

Но, как говорят, "изобретательность преступного мира не знает границ (ц - Агата Кристи)". Вот этот старый, морщинистый дед, отвратительнейшего телосложения и с давно не функционирующим, как надо, членом, придумал для себя выход: объявил кастинг секс-рабыни! Сто тысяч рубликов предложил. Ищет, как всегда, провинциалку. Но - обещать - не значит выполнить! Боюсь, если кто-то купится, наколет же, гад!

С другой стороны, как дедушку припекло-то! Как ему хочется, но не можется! Даже 100 тыщ не жалко, чтобы засунуть свой вялый член хоть кому-то, хоть куда-то!!!

Сему импотенту я бы порекомендовал сюда обратиться: дешевле оно будет!

ЗЫ: название поста, по моему скромному мнению, полностью соответствует сему персонажу.

Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, демшиза, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О советской власти и о переводах Жюль Верна.

    Нас одарила своим постом Софочка Багдасарян. Конечно, это очередная попытка натянуть сову на глобус, мол, советская власть скрывала. И всё такое…

  • Про ЛГБТ и футбол.

    Вот никогда такого не было, и опять!!! Я просто шокирован уровнем движухи вокруг венгерских футболистов, подсветке стадиона в Мюнхене и запрете этой…

  • В моей семье антипрививочников нет.

    Как говорят небратья: "Дурнів не тримаємо". переболел и привился "Спутником". Дочь и зять переболели, прививка пока не требуется из-за естественного…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal

  • О советской власти и о переводах Жюль Верна.

    Нас одарила своим постом Софочка Багдасарян. Конечно, это очередная попытка натянуть сову на глобус, мол, советская власть скрывала. И всё такое…

  • Про ЛГБТ и футбол.

    Вот никогда такого не было, и опять!!! Я просто шокирован уровнем движухи вокруг венгерских футболистов, подсветке стадиона в Мюнхене и запрете этой…

  • В моей семье антипрививочников нет.

    Как говорят небратья: "Дурнів не тримаємо". переболел и привился "Спутником". Дочь и зять переболели, прививка пока не требуется из-за естественного…