antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Очередная жертва сексуального насилия.

http://misanec.ru/wp-content/uploads/2015/03/600_5_default.jpg

Вот почитаешь этот плачь и вой, так её жалко становится, что прям не могу!!!


Неделю назад мой друг (у него дочке 14 лет) спорил со мной до хрипоты о том, что насилия нет и его девочка защищена.
В последние два дня несколько раз встретила в ленте посты о насилии над женщинами. О насилии в семье.

И вот что я скажу, яхонтовые мои. Нефиг рыть и спорить. Одна глина.
Еще год назад я лично опросила знакомых женщин/девочек/девушек. 90% из них подвергались насилию.
А мужики то и не знают... с каким огромным количеством форм и видов насилия сталкивается женщина на протяжении жизни.

Очень типичный закидон в мозгах, пораженных феминизмом: вы, мужики, козлы, потому что у вас менструации не бывает. Да, 90% женщин насиловали, только вы об этом не осведомлены...

Нет, отчего же, осведомите нас, potential rapists, просветите, как это бывает, чтобы мы знали и прониклись... Спросишь такую, сколько раз и как часто вас насилуют в жизни, так так окрысится... Я вот, у Радуловой, спросил...

В 12 лет тебя во дворе лупит мальчик. Выглядит это как детская драка, но ты ведь знаешь, что бьет он тебя за то, что ты не разрешаешь ему трогать себя. Друг детства, сосед, привязывает тебя к батарее и бьет тебя всю ночь просто так. И ногами тоже. Он был просто не в духе когда ты зашла к нему по какому-то делу... На улице пьяное быдло бьет тебя по лицу за отказ пойти с ним (в коментах есть случаи, когда девушку били кулаком в лицо за отказ пойти потанцевать). Подружки зовут поехать на дачу с ИХ друзьями, мне неизвестными мальчиками. Мы едем. Итог печален. Мужчина в ночном клубе. По дороге в другой клуб просит таксиста твезти вас к нему домой. Тебя вытаскивают из машины, волокут в чужую квартиру, ты кричшь, таксист молча уезжает. Всю ночь за тобой бегают по дому и пытаются проткнуть ножом. Только спустя год ты начинаешь встречаться с человеком. Кафе, кино, парк. Он приглашает к себе в гости и это нормально. Но всетаки, чтобы небыло страшно (ты же помнишь еще..), ты берешь с собой свою подругу. Дверь открывает его друг. Никакого насилия. Несколько часов уговоров и запугиваний достаточно чтобы получить еще одну дозу ужаса. Преподаватели в университете особая история. - Выпей со мной...и я поставлю тебе зачет. А не выпьешь, я тебе обеспечу отчисление. Я для тебя не Петр Петрович, а Петя-а-а-а-а.. Вечером ты возвращаешься с работы, на тебя нападает пьяный мужик в подъезде, заламывает руки и пытается снять одежду. Мужские руки в общественом транспорте. Когда в час пик ты чувствуешь как кто-то прикасается к тебе. Таксисты.

Начну, пожалуй, перекрестившись, по порядку. Развенчивать феминистические миф.
1. Да, дети, бывают дерутся. В садике. В 12 лет, когда мальчик, пользуясь физическим превосходством, бьет девочку, это уже не детсадовская драка.В советские времена, это хороший штраф родителям мальчика, от ментов, и  повод для поставки на учет в детской комнате милиции. Полноценный такой повод, закрывающий поставленному многие двери, в будущем. Тех же хороших военных училищ.

Да, и где родители девочки? Что, они совершенно к своему ребенку безучастны? Синяков и шишек не замечают? Такое бывает только в семьях маргиналов, да. Но - ни разу ни в одной культурной семье. Хотя... Сейчас, во времена дикого олигархического капитализма, может всякое быть. Например, это сынуля-мажор с гориллами охраны... Тады ой... Но такие мажоры, в обычном микровском дворике - не встречаются...

2. Друг детства, говорите, к к батарее привязывает, и всю ночь бьет?
а) нафик с таким дружить, гниль-то рано проявляется и очевидна и б) где родители, я вас спрашиваю? Девушка, вечером, не пришла домой, а они не колышатся?

3. Пьяное быдло на улице... Если гопники, в их районе, то они и парня приласкают... Как ни крути, выход один - не посещать места их естественного обитания. И парню, и девушке, без гендерных различий.

4. Подружки зовут c незнакомыми мальчиками, на дачу... Тут любая нормальная dziewczyna должна сразу же включить красный свет стоп-сигналов. Или не включить, если эта особа ищет себе незабываемых приключений, на пятую точку...

5. Ночной клуб и поход в гости, к малознакомому человеку. Тут - без комментариев. Тока вопрос - а в театр, на выставку и в музей заподло ходить? И, опять же, есть ли родители у этой dziewcze?

6. С преподавателями - особь статья. По утвердившемуся феминистическому убеждению, они все - развратники и насильники. Чем старше, тем извращеннее. Я же твердо убежден, что dziewcząt вокруг каждого препода, обычно очень много. Ему не надо целок ломать и кого-то упрашивать. Зачем, к чему? Если всегда особ, с неправильными морально-нравственными ориентирами, хватает. Они и сами предложат... А лезть к кому-то, нарываясь на статью? Феминистки, что всех преподов за идиотов полагают?

7. Пьяный мужик в подъезде и руки на транспорте. Что это за дом такой, без домофона, что маньяки, в подъездах, жертву подкарауливают? Про час пик - не буду. Там - верю. Сам пострадал. В командировке, в Москве, будучи бравым офицером. В восьмидесятые года... Какая-то неуравновешенная особа, явно полезла в штаны. Ну, вы знаете толкучку в метро, в московском. Я просто подальше от нее отодвинулся...

90% женщин хоть раз в своей жизни слышали: - ну что ты как маленькая.. ну тебе что жааааалко? тебе понравится... ну даваааааай...т Если бы я сейчас, в свои тридцать, такое услышала, я бы его член в его же собственный рот заткнула. Но когда тебе 16, 17, 18 или даже 23... тебя парализует ужас.
Этот страх со временем трансформируется в ненависть, неприятие и агрессию по отношению к мужчинам и очень мешает жить и любить. Кстати, известный факт - обижают юных девочек чаще не чужие дяди, а друзья, хорошие мальчики из приличных семей.

У меня в 18 лет не было ни малейшего представления о том КАК ОНО БЫВАЕТ на самом деле. Я росла в среде поэтов, музыкантов и докторов наук, а не в среде тупого бычья. Когда я вывалилась из родительского гнезда, в моей системе координат не было таких понятий как "насилие", "секс", "жестокость", "ложь и хитрость", "маньяк", "вспороть ножом", "раздвигай ноги или вьебу", "Я тя хачу, малая" и т.д.

Странное дело: то культурная семья, то абсолютная безучастность, где дочь ходит, как она проводит свое свободное время, и с кем, главное.

Что я тут вижу, прежде всего? Очевидно, отец-интеллигент, крайне далекий и от дочери, и от своей семье. Предполагаю, что он ученый, поэт, музыкант. А своими детьми - ни никак не интересуется. А вот мать где, мне скажите? Она что, тоже монофиолетова к дочери?

Лет в 20 я все поняла и перестала знакомиться с мальчиками, ездить в гости.
Я обзавелась отверткой и в любой момент готова продырявить шкуру любого, кто подойдет ко мне ночью.
Я не магнит для уродов. Никогда не ношу вызывающее мини и не веду себя развязно даже с алкоголем в крови. Я не снимаю с себя ответственности за некоторые случаи (провинциальная наивность, а в некоторых случая откровенна тупость в поведении). Но и ответственность с тех, кто живет по принципу "пришла в гости-раздвигай ноги" я тоже не снимаю.

И это - правильно! Человек человеку, в современной Рес. Феде - волк. Более того. Я бы сейчас, ребенка на улицу, погулять, не выпустил. Без присмотра. И - не только мелкого, до десяти лет. Подростка, от 14 до восемнадцати, особенно - девушку, тем более.

А та, которая сейчас скажет, что никогда не сталкивалась с подобными вещами - либо лесная фея, либо боится признаться, либо совсэм мертвый.

Или  нормалний, умний дэвушка!

И еще. У нас, в советском союзе, быть жертвой стыдно. Это ты значит блядь, сама шляешься, даешь повод..а потом еще, такая наглая, жалуешься. Быть жертвой позорно!
Именно из-за этого, привитого с детского садика мнения, вы мужья ничерта не знаете о своих женах, родители понятия не имею что происходит с их детьми, а уроды ходят безнаказанными.

А я думаю, что от того только, что а) некоторые девушки, действительно, дуры и любители приключений на пятую точку. См. список выше, где я по пунктам, разъянил; и б) что родителям, прежде всего, в маргинальных слоях населения, абсолютно равнофиолетово, что с их детьми творится. Нет общения, нет тесной близости. И да! Ребенок абсолютно не уверен в своих родителях! Что явный признак неустойчивой, неблагополучной семьи. В хорошей семье такого не бывает. От слова "совсем".

Это пост не о том, что мужики козлы. Мужики в большей своей массе прекрасны. Это пост о насилии. Женщины, кстати, не меньшие козлы. Я знаю примеры, когда мужчины подвергаются домашнему насилию. А о насилии мужчин мужчинами вобще промолчу. Это ее более дикая и замалчиваемая тема. И я сегодня не пишу о насилии в доме, о насилии в школе, о насилии отчимов, о насилии на работе.
Как воспитать ребенка так, чтобы он не боялся рассказать о том, что с ним произошло своим родителям?

Очень просто, скажу я вам. Любить его надо, своего ребенка. Чуть-чуть - баловать. И растить его в такой семье, где все друг другу интересны. Не закрываюся своими шитами работы и каких-то там взрослых дел... Ну, и тщательно контролировать. Особенно - школьную успеваемсть, и, вообще, все школьные дела. Надо быть "в курсах", а друзья детей - должны быть желанными гостями в вашей семье. Поверьте дедушке!

Вот этот коментарий вобще вверг меня в шок.
- По вашему на дачу ездят попеть высоцкого у костра?
Милые мои..., для чего вы ездите на дачу? Я именно попеть высоцкого у костра, побегать по траве... А что, кто-то ездит на дачи трахать беззащитных девочек?

Ну, если честно, то многие несознательные молодые люди, за этим и ездят. Дома - много лишних глаз. Бабушки, дедушки, родители, иногда - мелкие под ногами путаются... А на даче - красота, никого лишнего! И да, адекватная, умная девушка, с этими козлами, на дачу - не попрется. Попрется лишь та, что приключений ищет. Потому что сегодня, наш мир жесток и беспощаден. Нет больше партийной и комсомольских организаций, которые следили за моральным обликом.  А козлов, напротив, много.

Вы, коментаторы, пойдите лучше в соседнюю комнату и посмотрите что делает ваша жена или подруга. Может быть именно в этот момент она давится слезами от того, что ее кто-то обидел.
Живете в своих скорлупках. Дрочите в жж на силиконовые сиськи и понятия не имеете, что происходит за вашей дверью. Отворачиваетесь от подростков дерущихся на улице, с любопытством бабушки зырите в глазок если в подъезде вопит девица, самозабвенно ставите диагнозы и рассуждаете о неправильной карме жертвы.

Тут я, впервые, соглашусь. Зачем тебе близкие люди, если ты, ко всему, равнодушен? А неравнодушный, мимо не пройдет.

п.с. Одна женщина сегодня поблагодарила за пост. Сказала, что даст почитать его своей 13 летней дочке. Это самый главный комент. Моя подруга сказала, что пост был отличным поводом, чтобы впервые поговорить на эту тему со своей дочкой-подростком.На остальные я плевать хотела. Слюной. Обидно очень и страшно. Ведь в сравнении с тем, что происходит на самом деле, мой пост - детский лепет.
Тем, кто крикнет возмущенное - не верю! советую почитать коментарии женщин.
Если об этом молчать, то так и будем жить утешаясь мыслью, что в мире было два маньяка. Чикатюлька и битцевкий и они уже пойманы.

Я только не вижу в этом поводов для восторга. Раньше, еще раньше надо говорить об особенностях половой жизни лилипутов об этом со своими детьми. Сейчас, окружающая нас действительность, в олигархической России, особенно жестока и безнравственна. И ребенку следует об этом знать.

Читать некоторые коментарии так же мерзко, как и быть в руках насильника. Нет. Еще мерзее.. Офигенная позиция: Я ТАКОГО ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛ(А), ЗНАЧИТ ОНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, А ПАРА СОТЕН ЖЕНЩИН НАПИСАВШИХ КОМЕНТАРИИ К ЭТОМУ ПОСТУ С ТАКИМИ ЖЕ ИСТОРИЯМИ ДУРЫ, ВРУНЬИ И САМИ ВИНОВАТЫ. Даже если им было 9 лет! Специально никого не банила в течение дня, чтобы всем стало видно ХУ из ХУ. За некоторых откровенно стыдно. Я счастлива, что в моем окружении ни одного ХУ не нашлось.

Ну, не всех же, регулярно и каждый месяц, насилуют таксисты, преподаватели, пьяные соседи в подъезде. Я ничего не пропустил?

И не нужно обвинять меня в том, что я просто кричу, а не предлагаю решения проблемы. Я позорная жертва, а не доктор-фармацевт с рецептами.
И не нужно обвинять меня в истеричности поста. - ну что ты как маленькая... тебе понрааавится. тебе что,

Близко ни в чем не обвиняю. Чел испытывает, на своей шкуре, регулярные и многочисленные изнасилования. У неё нет близких людей, она совсем одна, ей не с кем поделиться... Ну, и от привычек посещать криминогенные районы города, в темное время суток, она избавиться не может..

Что еще скажу? Явно психотерапевт требуется. Иначе - крах семейной жизни - гарантирован. И да, любовь требуется. Без нее жизнь уныла и беспросветна...

На КПДВ: строй potential rapists, идет насиловать, грабить и убивать повышать квалификацию, как правильно бить женщин...

ЗЫ: потратил четыре (четыре! ) часа личного времени, на этот пост!!!
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments