antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Об особенностях семейного права в мусульманских странах.

Оригинал взят у chern_molnija в Кувейтец женился в один день на четырех невестах


28-летний житель ближневосточного союзника США был крайне оскорблен тем, что его бросила невеста, сказавшая на прощанье, что вряд ли какая-нибудь женщина выйдет замуж за человека с таким несносным характером. И вот, чтобы доказать свою мужскую состоятельность, кувейтец решил взять себе полный комплект жен, разрешенных шариатом, причем сразу в один день. Пусть подлая предательница видит, что за него не только одна готова выйти, а целых четыре!


Обычно в шариатских странах состоятельные мужчины растягивают это удовольствие, потому что зачем же смешивать 4 медовых месяца? Да и стареть все жены счастливого новобрачного теперь будут одновременно, а у умного шариатца сперва должна поизноситься первая жена, и только потом следует жениться на второй и так далее, чтобы всегда была под боком молоденькая супруга и никакого, упаси Аллах, прелюбодеяния :-)

Но тут дело пошло на принцип, и, надо полагать, неверная невеста уже горько жалеет, какого славного мужа она упустила, а ведь могла стать любимой женой :-)








Полагаю, все западные правозащитники гневно осудят данного кувейтца за столь вызывающую полигамию, а вот стоило ему жениться на одном-единственном мужике… :-)
От Антисемита. Перепостил только за последнюю фразу. И да, так честнее. Чем жениться и жить долгое время в моногамном браке с одной, а потом завести три любовницы...
Tags: #Политота, #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Легкий стёб на грани фола..., Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment