antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Про Заводюка, Вершинина и Донбасс с Украиною.

http://static.tonkosti.ru/images/thumb/e/ed/3_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B8_%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F.jpg/300px-3_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B8_%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F.jpgИзвестный клоун среди пидарасов Алекс Заводюк снова закукарекал. Мол, через скока-там лет с Донбасса активная часть населения выедет, устраиваясь работать в Россию. И останутся там в основном недееспособные старики. И  поэтому-де нам, украинцам, можно и надо будет вновь заселить эти территории расово безупречными свидомитами. Решив, тем самым, проблему.

Питух он и есть питух, кукарекать обязан. Это не требует каких-то комментариев. Да и кто такой этот Алекс Заводюк, чтобы внимание на него обращать?

http://lurkmore.so/images/thumb/9/99/Clown_for_fags.jpg/180px-Clown_for_fags.jpgНо нет. Уважаемый мной putnik1 большой пост пишет: "ах, план Заводюка, ах, ах!"...  Нет, я понимаю: мессидж у Путника другой был: если российское руководство активизирует слив Донбассса, так оно так и будет, вангует Лев Рэмович. Но позвольте! Есть несколько упрямых фактов, которые Заводюк видеть не может, в принципе. Из-за свидомизма головного мозга. Но мы же их ясно различаем, не так ли?

Первый различимый факт: заробитчане ехали в Россию и в 2013 году, массово и толпами. Френд dr_rusi4 совсем недавно, в рамках обсуждения миграции из Украины ссылку приводил, что в том году в Россию въехало более полумиллиона украинцев мужеска пола.. Со всех областей в/на, Карл! Подчеркну  и выделю:  отовсюду уезжают, и с Галичины, и с Луганщины.

Активное население Украины массово голосует ногами. Но тут есть еще один аспект, плохо различимый свидомитами. В России, громадянину, устроиться легче. При наличии рабочей профессии - особо. Я почему-то твердо полагаю, что менеджеру или управленцу - достаточно сложно, чем токарю или автомеханику. Ну, а поедет этот менеджер в Евросоюз, там ему легче будет? Несколько сомнительно...  Русским, ан масс, хохлы пока еще, не глядя на Фарион, владеют несколько лучше. Чем таджики. Следовательно что? В Россию будет стремиться большинство, слабо владеющее аглицкой мовой.

Третий факт. О котором очень любит писать yurasumy. Коллапс промышленности Украины. Это его любимое, yurasumy, словосочетание. Коллапс не коллапс, но свидетельств окончательного разрушения индустриальной мощи, унаследованной Украиной от СССР, достаточно много. И они очень уж красноречивые. Если к ним добавить, что и украинское село не очень уютно себя чувствует,  то легко сванговать рост украинской эмиграции именно в Россию.

Последнее.Я могу согласиться с прогнозированием несколько бОльшей скорости депопуляции Донбасса, чем  core Ukraine. Если ничего не произойдет. Не будет подвижек в урегулировании, позиция России будет такой же невнятной, как и до сего дня. Да к черту корректность, если дончан по прежнему будут бомбить и расстреливать, нагнетать военную напряженность и прочее - любая нормальная семья, с детьми школьниками, будет стремиться выехать! И, чем больше родственников и друзей осядет в России, тем больше людей поедет, пользуясь их поддержкой, на первое время. Но! Даже в случае замораживания текущей ситуации на многие года, а) уедут вовсе не все. Как с Нагорным Карабахом. Сколько десятилетий там конфликт продолжается и выехало ли оттуда население? И б) что, селюги галицийские идиоты? Кто, по своей воле, в так называемое "ОРДИЛО" поедет? Во всяком случае, без агроменных плюшек? Настолько агроменных, что всему бюджету Хохляндии, не вытянуть?

Так что так называемый "план Заводюка" - не более, чем утреннее кудахтанье обитателя курятника, а не что-то разумное. А возвращаясь к посту Путника, скажу: что там ни придумает очередной кремлевский небожитель, в любом случае, это проблема не на года, а на десятилетия. Если решать её так, как сегодня Кремль её решает.  Путин,  ничего не меняя, вполне может оставить эту проблему своему преемнику, но может на ней и шею свернуть. Уже сегодня. В случае "активного слива". Это маркер такой. Про один такой маркер я уже писал. Если будут быстрые телодвижения, по сливу, шея свернется набок у любого активного политика. И да: Явлинскому можно. Поскольку он, в любом случае, давно уже политический труп, без всякой электоральной перспективы. А любому другому политическому деятелю - ну никак нельзя. Проще "йаду пренять и ап стену".

Это примерно так, как мне можно быть "слегка" антисемитом. А вот медийной персоне - никак нельзя. Какой-нить гражданин, в частной беседе, может, достаточно долго, высказывать свое мнение, разжигающее социальную и расовую рознь,  ненависть по отношению с определенной социальной группе, и так далее. Более того! Он может допускать клеветнические измышления, по отношению не только  к частным лицам, но даже самому президенту РФ! А попробуй этот гражданин оформить эти свои высказывания, в более связном виде и разместить их в какой-нить масс медиа? Итог будет закономерно предсказуем.

Так и с проблемой Донбасса. "Морозить" её, подвешивать жизнь многомиллионной агломерации в неопределенности,  быть может, тактически кому и выгодно. Кому-то в Кремле, предполагаю, а кому-то - и в Киеве. А вот обострять, пытаясь разрубить "гордиев узел", считаю, не выгодно никому. Полагаю,  думающих по- другому, ни в Кремле, ни в Киеве, на Банковой, 11 - нет. Реальные риски перевешивают эфемерную выгоду.

Так что я рекомендую, по этому вопросу, не кукарекать. Хотя, конечно, обидно всё это. И - крайне неблагородно, для тех, кто в Кремле сидит. Но разве бывают, на свете, благородные и честные политики?
Tags: Украина - страна 404, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments