antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Мне задали вопрос...

      Вопрос простой. Спросили, за армян ли я или за азербайджанцев. Очевидно,  к нему привели мои посты по теме. Тут, тут и тут. Поскольку культурный и вежливый человек интересуется, отвечу.
      Ответ будет состять из двух частей. Вторая часть - будет серьезная. Ознакомлю пипл со своими вИдением, что есть этноконфликт и как он решается. Обещаю ко вторнику-среде управиться. И эта часть, фривольная.
      Почему фривольная? Потому как я натурал и ни армянские, ни азербайджанские мужики меня не интересуют в принципе.  Интересует меня лишь та половина, что очаровывает нас грацией, изяществом, красотой форм и - не смейтесь! - богатым духовным миром, изначально присущим каждой красивой фемине.

Вот Вам, к примеру, армянка, вернее, одна из лучших их   представительниц:
    Безусловно, красавица, надеюсь, никто с этим моим утверждением спорить не будет.
А вот вам азербайджанка:

















   Снимок взял размерами чуть меньше, чтоб для наглядности рядом девушек вывесить.

Ну так вот. Я наивно предполагаю, что по женской красоте и обаянию азербайджанские девушки в своей массе гораздо симпатичнее армянок.  Есть, правда, одно "но".  Если брать некультурных девушек без высшего образования и без столичного лоска,  то я предпочту нашу русскую красавицу. Это если мы про деревенских.



Краткое резюме. В шанелях и дольчегабанах элитная модель из Азербайджана всегда круче, ярче и поразительнее любой армянки.  Потому еще, что носики у них аккуратнее...
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments