antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О турецкой армии.

http://media.mk-turkey.ru/images/life/askerlikk.jpg
Не сложно предположить, что будет относительно продолжительная кампания чисток,"скандалов и расследований". А все такие телодвижения армейскому механизму - что песок в цилиндры двигателя. В ближайшее время, следовательно, турецкие вооруженные силы - ограниченно боеспособны.

Авиация, правда, почти не участвовала. Так что турецкие Ф-16 будут летать. А вот активное использование армии, прежде всего, против курдов - поставлю под сомнение. Хотя бы - в ближайшее время. Весь вопрос, насколько Эрдоган будет "чистить" армию и докуда он дойдет... Если спустится до батальонного уровня - армии точно - хана. Если ограничится генералами и полковниками, не спускаясь до майоров, то армия будет оставаться ограниченно боеготова. Собственно говоря, все определит масштаб репрессий.

Кстати, когда аятоллы чистили иранскую армию, у них была параллельная структура "стражей исламской революции". Была и осталась. А у Эрдогана ничего параллельного нет...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments