antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О турецкой армии.

http://media.mk-turkey.ru/images/life/askerlikk.jpg
Не сложно предположить, что будет относительно продолжительная кампания чисток,"скандалов и расследований". А все такие телодвижения армейскому механизму - что песок в цилиндры двигателя. В ближайшее время, следовательно, турецкие вооруженные силы - ограниченно боеспособны.

Авиация, правда, почти не участвовала. Так что турецкие Ф-16 будут летать. А вот активное использование армии, прежде всего, против курдов - поставлю под сомнение. Хотя бы - в ближайшее время. Весь вопрос, насколько Эрдоган будет "чистить" армию и докуда он дойдет... Если спустится до батальонного уровня - армии точно - хана. Если ограничится генералами и полковниками, не спускаясь до майоров, то армия будет оставаться ограниченно боеготова. Собственно говоря, все определит масштаб репрессий.

Кстати, когда аятоллы чистили иранскую армию, у них была параллельная структура "стражей исламской революции". Была и осталась. А у Эрдогана ничего параллельного нет...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

  • Марсельеза против муэдзина...

    Такого в толерантной Франции я и предположить бы не смог... А вот как надо петь: В исполнении хора Советской Армии, в лохматые шестидесятые...

  • Allahu akbar в Нью-Йорке.

    Двадцать девять лет, житель штата Флорида. Имел права на управление автомобилем, выданные во Флориде. Традиционная джихадистская внешность, густая…

  • За что сожгли Джордано Бруно, или изменяется ли религия?

    Я получил образование в советской школе. Да еще и в шестидесятые года прошлого века, в основном. Ну так вот,нам, на уроках, говорили, что Джордано…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments