antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Они врут, а мы не верим!

"Они врут, а мы не верим!" - раньше только так дОлжно было относиться к геббельсовскому вранью и к геббельсовской журналистике. Родоначальник "принел йаду", но дело его торжествует.   Врут, не краснея, в любом массовом издании, "Комсомолка" - не исключение. У нас взамен отважных и правдивых "десять суток не спать, десять суток шагать ради нескольких строчек в газете" - журнализды, с одной стороны, и журнаглисты - с другой. Вот вам пример, яркий и конкретный:Не отрицая всей научной важности открытий, заметим только одно: живых клеток мамонта найти невозможно в принципе.
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

  • Поздравлял старшую сестру.

    В Калининграде, она мне сказала, будет Зелёный Новый год. Снега нет, ярко светит солнце. Так что даже там, на территории бывшей Пруссии, нет мороза.…

  • Опять хмарь, погода ужасная...

    Сейчас плюс пять. Рано-рано утром не снежок даже, а иней украсил крыши соседских домов и крышу теплицы, что под моим балкончиком. Не прошло и…

  • О яблоках в Германии.

    В середине ноября на полках магазинов - яблочное великолепие. И - разнообразие. Яблоки - на любой вкус. А мы вспомним весну и поговорим про сорта…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments