antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О кормлении кошек человеческой едой.

http://m.kfc.ru/assets/img/mobile/baskets.jpgЯ никогда не видел, чтобы кошка ела перченое, острое мясо. Не верите? купите хоть что-то в КФЦ и угостите кошку... Не ест? А вы говорите...

Сникерсами еще вашу кыцю угостите, та их заценит... Но если не иронизировать, то есть некоторые вещи, за которые кошка Родину продаст. И своих хозяев - точно. И это - не рекламируемые по тиви корма...

1. на первое место поставим сметану. В глыбоком-глыбоком детстве уАнтисемита была в семье кошка, которая твердо была уверена, что сметану, в первую очередь, надо давать ей. А не хозаевам и даже не её котятам!

Позднее, общаясь с кошачьими, я все сильнее и сильнее удивлялся той неразделенной любви, которую кошачье сердце испытывает к сметане. Желательно, очень свежей, кислую сметану они любят меньше.

Что же касается молока, кошки его пьют. Но оно им вредно, особенно пожилым котикам.

2. на втором месте, безоговорочно, курочка. Куриные потроха, для кошечки, явный деликатес. Сердце, желудок, легкие, печень и почки - это кошачий праздник! Куриная грудка и вообще белое мясо курицы - они также обожают. Если вы ставите целью кошечку дрессировать, то запаситесь именно чистым мясом куриной грудки - за его маленький кусочек кошечка готова делать все, что угодно дрессировщику.

Остальные составляющие курочки, кошки едят. Но если вы даете курьи косточки, их следует хорошо выварить. Особенно - куриные лапки.  Если они выварены в скороварке, под давлением, то кошачьи их сгрызают бесследно, ничего не оставляя.

3. Говядина, баранина, свинина. Едят. Но я считаю, что это - вредный продукт, для кошки. В сыром виде. Полагаю, что ваще любое мясо, кроме кролика, конечно, кошке давать не стоит. Ну а кролика - кто ж ей даст?

4. Овощи, сырые и вареные. Не едят. Кошка, если она выходит во двор, погулять, сама найдет себе нужные ей травки. Но если вы держите её дома, то они "пользуют" иногда сырую картошку. Естественно, давать надо в отмытом и очищенном виде. Наблюдал, как котэ ело болгарский сладкий перец, тот, который абсолютно не острый. Огурцы едят, но очень редко.

5. Про сухой корм. Это придумали только с целью удешевления содержания кошачьих дома. Его состав - зерно злаковых и кровь КРС. Которую обрабатывают как-то и добавляют.

Кстати, про кровь. Конечно, трудно представить себе горожанина, который собственноручно забивает откармливуемую им хрюшку, или еще кого... Но кровь, которая обычно выбрасывается при этом (чаще всего), тоже кошачий деликатес. Лакают! А если смочить кровью свежий хлеб, то съедают его начисто.  Пожалуй, кошка любит кровь даже поболее молока...  Просто наши городские пушистики таким продуктом не избалованы.

А еще кошки употребляют насекомых. Любят они особенно кузнечиков. Но и прочих тоже едят. И всякую мелкую пакость: ящериц, ужей, тритонов. О птичках и мышиках я помолчу...
Tags: просто ПСТО
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments