antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Sic! Или свинина, как орудие казни...

http://www.iamcook.ru/upl/products/misc/svinina/1.jpg

Прямая речь:
[Цитатко...]scinquisitor

     Разумеется, мне, как стороннику гуманизма, претит идея кого-нибудь убивать. Поэтому можно придумать адекватные альтернативы смертной казни (для особо опасных персонажей, вроде обсуждаемого) с учетом его традиционных ценностей. Смерть – это страшное наказание по представлениям цивилизованного человека. А для кого-то равным по силе наказанием будет приговор к пожизненному заключению в тюрьме, где кормят преимущественно свининой, а в камерах круглосуточно транслируют атеистические лекции Докинза. Разумеется, тут нужно будет использовать индивидуальный подход к каждому заключенному.

Источник.

Человек - такая скотина, что ко всему приспосабливается. Я вам больше скажу: попадая в армию, самые муслимизированные призывники, к концу первого месяца службы, трескали ту свинину так, что звон за ушами трещал...

Для многих это не наказание будет, а настоящий рай: спать на чистом, еда - сытная и по расписанию, и ничего делать не надо.

Те самые евреи, где адЪ и Израиль, террористов не свининой кормили, а предавали смертной казни, завернув потом труп в свиную шкуру. Чтобы в рай не попал...
Tags: #ислам - мирная религия?
Subscribe
promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment