antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Продавали всё.

В девяностые года вся Россия представляла огромную барахолку. Продавали всё! В том числе - и военные секреты. В частности, китайцы купили полный комплект проектной документации российского авианосного крейсера типа "Варяг".
http://function.mil.ru/images/upload/2015/KuznetsovS.jpg

А теперь они, по этой документации, строят свой первый авианосец. Лично я, за китайцев, очень рад. И считаю данный факт жизни очень примечательным. Факт этот очень ярко показывает, куда вели страну либерасты.

И еще. Спасибо Америке с ее законодательством против отмывания денег. Именно благодаря ему, деньги, заработанные на продаже Родины, превращаются в пустую абстракцию там, на Западе. Ноне нашу элиту Родину любить крепко выучили именно американцские прокуроры.

Хорошо, что есть список Магницкого и всякие прочие санкции. Чем отчетливее наши руководители осознают свою нерукопожатость там, тем сильнее они будут отстаивать государственные интересы России здесь.

Надеюсь, повальная распродажа всего, больше в России не случится.
Tags: #Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments