antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Интересно девки пляшут, или про очередного сирийца-убийцу в Германии.

http://ww2history.ru/uploads/posts/1267477792_64-7.jpgМне сам факт сего события - не важен.  И - не интересно, кого, как и почему убили.  Меня волнуют последствия этой вакханалии кровавых новостей из Германии. Быть может, и несколько отдаленные.

Всё дело в том, когда кого-то убивает психически неуравновешенный школьник, затравленный одноклассниками, это тема для желтой прессы. Когда немец, из социальной страты в самом низу общества, режет ножом свою пассию, это тоже никому, кроме явной бульварной желтизны, не интересно.

Но когда, раз за разом, идут убийства мигрантами с востока, с достаточной частотой, плюс еще что-то, вроде "кельнской рождественской ночи", это уже не желтизна. Это уже хорошая, годная статистика. Которая интересует уже очень серьезных людей. Статистика, которая будоражит общественное мнение, создает, в сознании людей, определенные настроения. Остается собрать эти факты, правильно направить мысли людей - и готово.

Именно так, в Германии, стал влиятельным политиком в конце двадцатых прошлого века, Гитлер. Либералы и демократы тех времен его прошляпили, сосредоточившись на борьбе с коммунистической угрозой. Прошляпят и сегодня. Борясь за толерантность и мультикультурализм.

Нет, я в принципе не предполагаю возможность возобновления национал-фашизма в Европе. Не то время сегодня, и народ много более информированный и образованный, по сравнению с прошлым веком. Но, полагаю, ХСС/ХДС окончательно утратят вес в политике Германии. И - надолго. Кто придет им на смену, вот вопрос. Ясно, это будут правые националисты. И да, Европу в целом, как  союз государств, ждут очень тяжелые времена. Если только беженцы всех мастей уже сегодня станут все сплошь белыми и пушистыми. Но даже у таковых, иногда, крышу сносит. А если беженцев много, то статистика делает такие проишествия достаточно частыми. Что будет постоянным раздражающим элементом и важным фактором в политике, хотели бы этого сами немцы, или нет.

Но больше всего меня интересует другое: как скажется безусловное и резкое поправение политической элиты, в Европе, на России? Вот в чем вопрос.
Tags: #Политота
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments