antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Бабы - дуры?

Оригинал взят у matchgirl_ru в Историю в скайп прислали,про венец безбрачия.
История такая:
Одна моя знакомая не может найти спутника жизни, она симпатичная, фигура хорошая и до сегодняшнего дня я считала её умной.. Дело в том, что как она ни старалась, с какими бы мужчинами не знакомилась, все бегут на утро от неё. От отчаянья пошла она к экстрасенсу, снимать венец безбрачия, ходит деньги ему носит, а он все круги ей черные убирает. На днях встретились мы с ней, она рассказывает:
- ой, скоро вся моя жизнь наладится, ведь не зря столько денег отнесла, мол, счастье близко.
Тут я не выдержала и выложила всю матку-правду. От моей знакомой очень сильно пахнёт, хотя нет, воняет от нее!!! Воняет так, что за километр учуять можно. Дома срач постоянно, в ванной трусы грязные валяются, и всё-всё воняет!!! Что вместо венца безбрачия ей нужно венец неряхи снять!!!
Она обиделась и выставила меня за дверь. А сегодня звонит и говорит:
- мой экстрасенс сказал, что ты у меня энергию замужества забираешь 😆😆😆. Больше общаться с тобой не буду, а мой запах - это моя изюминка, на мой запах придёт самец. Всё.
Самец!!!! Самец, блин !!!
Занавес.



Неприятный запах от девушки вызывает, наверное, самые противные чувства у мужчин,во всяком случае память о таких остаётся надолго, а желание ещё раз встретиться отпадает напрочь , да и вообще никто не любит нерях, элементарно следить за собой это же так просто. А ещё у меня была однокурсница, очень экономная. Не стирала вещи, не мылась, вечно фонило от нее потняками и голова сальная. Мы даже ей группой дезодорант дарили с мылом. А потом она нашла парня, или он (самец) ее нашел. Он был тоже фанатом сосулек из жирных волос, а воняло от него не меньше. Так вот наша неказистая и вонючая однокурсница вышла замуж раньше нас, умных и красивых ;)

Антисемит, из этой истории, делает несколько выводов:

Первое. Как бы женщина не опустилась, всегда найдется мужик, который пахнет еще хуже для которого и такая - прынцесса. Лишь бы сама "женьсчина" не побрезговала, из-за самомнения, таковым.

Второе. Есть "венец безбрачия", есть! Это преувеличенная самооценка и неоправданные ожидания. Анекдот есть:  лежит пьяный мужик в канаве. Проходит мимо англичанка: "Фи, это не джентьльмен. Джентльмен в канаве не валяется". Русская:"Вот козел, как напился!". Француженка:"Ого, так это же мужчина, да какой огромный!", сватила, утащила к себе, в ванную и в кровать!

Третье. Мракобесие - на марше. Носить деньги шарлатану, вместо того, чтобы посмотреть на себя, внимательно, в зеркало?

Кстати, мужики еще те козлы. Трахаться готовы с любой, у кого фигурка. А жениться на какой попало, не желают. Им уют подавай еще, и регулярный борщ на обед....
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal